スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ下手でわろたwww
このくろって人とくろ兄ってやつは自演?ww一人称俺だけど女やろこれ
くろちゃんおはよー!(p_-) くろちゃん、僕今日のプラベ無理かも・・・ごめんねm(__)m
ついでに600件
俺も自演かと思った 自演だよな 普通兄弟でこんなことしねえよ
おはー
はおー
おはよー。今日のプラベはもう一つの方のスレでいうから 今日はそっちのスレをメインに使ってくわ。
600おめー。あと400で1000げとだぜぃ
自演かなぁ。でも一応pc2台あるけども。 えーなんかネットの闇やなぁ() でも自分は自演じゃないと信じたいんですけども。 ってか信じる()
自演か自演じゃないと思うのかは自由ですぜ。 自演だと思っていて「痛すぎワロタwww」って感じる方は もうこのスレ無視していいし自演じゃないって思ってくれてる 方はこれからもよろしくな。
あと一人称俺の痛い女って思ってる方もこのスレ 無視していいっすよ。ボーイ好きの男だってこの世に たくさんいると思うんだけどな(^.^)
なんかもう対応としてそれが正しいよなぁっ じゃあよろしくお願いしますくろさん。
ともだちに一人称バカみたいにおかしい奴おるで()
プラベ何次ごろですか?
フェス飽きたー
もうこのスレも変な路線行ってますね() ボーイ君語りましょうぜ。 んと、あの笑った時の可愛さは天使 新しい髪型増えてからはもうアレンジが効くわけですよ ギアもはいって自分のボーイ君にカスタマイズできるんですよ。 ホントにあの時は嬉しかったですわぁ。 武器も増えて勝った時の可愛さは倍増。負けた時でも可愛いと思ってしまう。 そして公式ツイッターでの新武器のボーイ君が毎回好きなのは私だけなのだろうか
プラベって夜ですか?
参加します。
ボーイでもガールでも応援する(*´∀`) 痛いっ💧💧のは…… ジャングルジム遊び説で知ってる(・_・)
まってその話蒸し返さないでwwwはずいからwwww ジャングルジム楽しいだろwww
あ、名無しさんになってた。俺だお。
そだね じゃ、ブランコの時の、に変えておこね(〃^ー^〃)
まぁ、でもいっか。自作自演の疑いかけられるような事 した俺ら兄弟が悪いし、誤解されないようにこれからは俺 だけがこのスレに来るようにする。 だからこれで今まで通り。ボーイ好きの俺がひたすら語る。 なんかごめんな、このスレに来てくれてた方達_(._.)_
やwwwめwwwてwwww勘弁してwww
おはようございます(〃^ー^〃) 朝からソフトモヒカンにスカルマスクのボーイと 遊んできた(*´∀`) ハットもすきだけど スカルもワイルドでしょ◎(*´∀`) 小麦色だった カッコいい(*´∀`)
おはよ。なにっ、小麦スカルボーイだって!? こうしちゃいらんねぇ、俺もボーイ探しやらねぇと(^O^)
今日仕事だったの忘れてた\(^O^)/
ま、職場でもこの掲示板には来れるからいっか。 昼休憩の時とかSANチェックの時にまた来よ。
りょσ( ̄∇ ̄;)
SANチェックって、主は一体何と遭遇したのか……
電車なう。やべぇ混みすぎてて死にそう助けて。 そんな中でも無事席を確保した俺を褒めて(^.^)
なんだろうこのツイッター感()
私は座るとその場から抜け出せなくなるので 静かに立ってずっとケータイガン見ですはい((
仕事の合間を見つけてはここに来てしまうのが俺。 さっき友達がイラスト送ってきてくれたから上げる。 なんかもう友達がイラスト係みたいになってる気がs. . .
拡大そして俺の描いたホクサイ。
拡大優しい友達やなほんま(`・ω・´) もうイラスト係でいいでしy((
?
拡大富士山の頂上に電柱ガ。。
それか、かき氷に刺さってるポッキーできなやつ
天才だとおもー。 だれが見てもホクサイ だれが見てもホクサイ
洗脳w
昼休憩で来てみたら俺の絵が絶賛されてて草。
子供の頃より画力は上がってると思う(^ω^)
いや偽に子供にホクサイ描いてぇって頼んだら それ描くよなたぶん。
くろちゃん、まだ帰ってこないんだ(;・ω・) 子どももあのランクの絵が描ける時代 …… よく見てみて!即デスしちゃう強さを感じるでしょ
やぁぁぁっと仕事終わったぁぁぁぁぁぁ!!! 帰りの電車なう。やっぱり混んでる流石です。 帰ったら即スプラやらねばあかん。
お疲れ様です
やっとスプラができる...(ノД`)・゜・。 とか思ってたら超絶眠くなってきたから2〜3試合やったら終わろ。
仕事乙。 社畜さん頑張っとるなw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>