スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あさり大嫌いマンなんだけど(´・ω・`)
レギュラー潜ったけどまぁ... やっぱり皆容赦ないよね分かります。
ww全力で殺しにかかるぜよ レギュラーは比較的平和ぞ。
平和ってなんだっけ。(^ω^)
眠い
どぉもぉ。眠いの分かるよ。俺も昼寝したいなぁ( ˘ω˘)スヤァ でもスプラをやらないといけないという使命があるから...キリッ
((((((((((謎の使命感))))))))))
リーグ一緒に出来る人募集丸。
|ω・)ちら
(; ・`д・´)みーつけたぁ
|ω・)ちらちら
(゚Д゚;)
敵つおぉぉぉぉい(^ω^)
てか俺18ランクって時点で戦犯してる気がすr...
今日調子悪い(´・ω・`) エイムGBGBすぎぃ
そんなことないっ!(`・ω・´)
味方つおいありがとう
ねぇなんかもうほんと戦犯なんやけど今日どうした私。
いや、戦犯はしてないだろ。キル数なんて関係ねぇぜ!(^ω^)
チャージャー使って死んでみよう。( ˘ω˘)スヤァ
いや、なんにもしてないんだ()
おやすみ。
案の定死にますよねはい。
()
言葉失わないでww
wwwww
あ、感度変えんの忘れた死にます。((
敵、尋常じゃない強さだったんだが。(´・ω・`)」
それ
無理ゲーっす(´・ω・`)
わりぃ、落ちるぅ。
りょーかいぃ
なんてエイムの無さっっっ(*T^T) 新しくフレさん申請来くれても私はカスで。 私に色々教えてくれるS+プレイヤーさん達みたいな キル数とれる∃になれない(*T^T)(*T^T)(*T^T) 立ち回りができないっ 支える武器もないっっっ ごめんなたい(T▽T)
ボーイの世界にごめんなたい……
いいこちゃん 謝ってたって何も始まらないぞ そしてネガティブ思考もよくない! 君は素質があるのだからもっと自分に自信を持つんだ
あ、 くろちゃん?
有難うございます<(_ _🌺)>
ただいまー!つかれましたよ!
お帰りぃお疲れぇ
皆ウデマエどんくらいっすか?
私はSなし。ガチマ、リグマ、バイトしない。 レギュラーだけ。 ゼロキルいいこ……。 塗りポイントのヨセミテ渓谷は達成してるー( ;∀;)
??Sなしとは? ガチマでもノーキルってこと?
飲み会疲れたンゴ。(しかし酒は一滴も飲んでいない) 今日はもう寝てしまおう。土日はもうすぐだ、頑張ろう。
おやすみ!
あ、おかえりなさい 疲れてるところにごめんなさい 愚痴、愚痴用スレでするー。 <(_ _💧)>
愚痴スレ使ったことないけど(*´∀`) おやすみー
あ''あ''あ''今日一日中仕事じゃぁぁぁん. . . またこのスレに書き込みにくるの夜になると思うから 自由に使ってていいよ(^.^) 1000いくかなぁ. . .次スレどうしよう. . .
がんばれ!
いってらっしゃーい 金曜日だから(*´∇`*)がんばれってねー
元ゆでたまです!よろしくおねがいします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボーイが可愛い ↓ 語りたい。 ↓ このスレ誕生。 ←今ココ\(^O^)>