スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールドが楽しい( ˘ω˘ )
ナワバリお邪魔しましたのら(о´∀`о) サイナラー
こんにちは(*´∀`) エリア苦手ですが非力でよければ……
ボルネオってビーコンでしたよね! 普通にカーリングの方が強そう...。 イラスト、写真に入れた後ノアールかモノにして編集するつもりでしたが、時間がかかりそうだったので止めました^^; お気に召さなかったらすみません。
あと1人…
ありがとうございます。 フレンドではなさそうですか? 6962-3388-3787なので宜しくお願いします。 あと一人こないかな~(^o^)
多分、ノフさんが昼寝から目覚める頃( ˘ω˘ )
申請させていただきました(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)
諸事情で承認するのが後になってしまいますがご了承ください_(._.)_
弾が当たらんな┏(ε:)
待ってます!大丈夫です(^o^ゞ
な…なんで分かったの!?!?! ほんとにびびったΣ(゚Д゚;)
15時30分から一緒にリグマして頂けませんか?
ふっ( ˘ω˘ ) おはよ昼寝姫(⑅∫°ਊ°)∫ 3時30からリグマのお誘いじゃ
( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )フンフフーン
いいですよ~!寝起きですが…(==*)💤頑張るます!!
もう1人目覚めたか…ヽ(ФωФ*)
フィンさんおはようであります(*˘ω˘*)💤
眠いであります…(。-ω-)目を覚ましてくるであります((_( _´ω`)_
(〃^ー^〃)。.:*:・'°☆可愛い🍓🍓 プロですか…… 聞いちゃいけないですね🌺
目覚めたぜぃ!(´⊙ω⊙`) おはこんにちは
ありがとうございました 雨が 自陣に降ると 塗らないと気が済まないので大変でした((T_T)) だれかさんが 抜けてから急にフレさんが3人とはなゆびさんと でビックリしました(*・∀・*)ノ
リスボンキルしないでくださいΣ(T▽T;)
あーさん 今からリグマに? 手痛くないんですかー( ・∇・) 流石…… 私はカップスープ飲もっ……☕
手は痛くなりませんよ( ˘ω˘ ) 一緒に遊んでくれるフレがいるのは幸せです。 いいこちゃんもキル取れる様になりましたね(//∇//)
部屋立てますね~。
あーさん.:*:・'°☆ 先程の私のフレのアマクサさんと ここにくる天草さんと 違うプレイヤーさんですよね
わかんないですね( ˘ω˘ )
ノフさん…?
ユウさんとりあえず2人で行くね( ˘ω˘ ) ノフさん来たら4人で行こう
了解(^o^ゞ
4リグは無理そうでしょうか? もう1人もオンライン切れてる表示だったので、2リグにしました。
うわぁぁごめんなさい(><;)今兄弟がゼルダやってて、セーブできない試練?らしくてしばらく代われないらしいです だ…誰かかわりに…_(:3 」∠)_
すまぬ…
ユウさん申し訳ありません(T ^ T)
りょヽ(ФωФ*)
おひさです! 僕リグマいいですか?
天草殿と思いますー(о´∀`о)
え〜( ˘ω˘ ) ウデマエA帯だったけど…
名前に ひめ が無くなってたから、 ほんとにいいこちゃんか 若干不安になったです\(//∇//)\
天草殿、名前アマクサ 自分のフレにかぶりなし
ほう( ˘ω˘ )
ウデマエワカラナイ でも使う武器、天草殿の気がした…
日本語、ムズカシイ( ̄(工) ̄)
リグマ❌ですか?
|_ ̄)) 自分で良ければしませんか? あと10分くらいで家に着きまーす!
ごむえんなさい|;・`ω・)… なんもできん
おkです! やりましょう!
今ペアで行ったとこ
なるほど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム