スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
なめ師にもノンチャの夢を抱いていた頃が…。。。
色んなブキ使ったのら… おやすみなさい~(∩´∀`)∩( ˘ω˘ )
お休みなさい( ˘ω˘ ) 💤
フッ……老骨の戯れ言だ…ノンチャの夢に溺れた…な……遠き夢であったよ……よもや君が継ぐこともあるまい?
おはようございます。 今日はスパ短1.2が来ました!嬉しい(*´∀`*) 今日は6:30~13:30まで仕事!いつもより早めの日なのだ! もう少ししたら行ってまいりまする。
ビーダマンは入ちゃったのか……(  ̄▽ ̄)
早いな( ˘ω˘ ) 時差ボケか…
朝からグリルは厳しいなぁ
おはようございます(o^-^o)
外国に迷い込んで日本人の恐ろしさ教える( ˘ω˘ )
いいこにゃん\(//∇//)\ おはようなのです!
凄え( ゚д゚)
おはよん(//∇//)
なめなめ、ブランクを感じさせないな…
昨日パブロで隠れててちょっと顔出したら、チャーの射線がグイッてこっち来て抜かれて怖かった。
それを動画を聴きながらやってるらしいんですぞ( ̄(工) ̄) ぽむぽむに恐怖を植え付けるなんて… 昨日の麒麟も…すまん…
いいこちゃんおはようございます(>//<) 荒巻は最近早起きである…_( _´ω`)_
動体視力ってやつかな…_( _´ω`)_
遅い( ˘ω˘ ) 5時起きじゃ〜_:(´ཀ`」 ∠):眠い
荒巻殿、おはようでござる(*゚▽゚*) き、今日のご予定は?
おじいちゃん、早朝散歩…
その恐怖を振り払い立ち向かうのが真の勇者になれるものだ。 眠い_:(´ཀ`」 ∠):
そのあと、パブロでおちょくって鬱憤晴らしたから良きなのだ! 面白ければ良いのだ。
あーさんおはようであります(*'▽') 今日も仕事?
しゃぶりんおはよう(*∩´∀`*)∩ 今日の予定…( ̄ー ̄)ニヤリ…ちょっとそいつぁ教えられねえな…(特に何もない・・・はず!!)
今からリグマ行かないかい(*゚▽゚*)
仕事のフリ( ˘ω˘ ) 午後は暇を持て余す勇者( *• ̀ω•́ )b
ふふふ( ^ω^ )
いいよ~!!行こう行こう(。-`ω-)✨
上司に怒られないように、真面目にやるのだよ(;-`ω-) 午後は一緒に何かできる(*'ω'*)
やたっー(((o(♡´▽`♡)o))) ちょい待ちー
お部屋立てましたーぬー(((o(♡´▽`♡)o)))
ギア開けさせて頂きます( ^ω^ )
11時更新まで出来たら、ヨロです(о´∀`о)
おにゃじく_(:3 」∠)_ よろしくであります!!(*'ω'*)
ウェーーーイ(((o(♡´▽`♡)o)))
ナイスナイス(∩>∀<)∩♡♡
_(:3 」∠)__(:3 」∠)_
プロコンの左スティック、ダメっぽい…
朝からほのぼの(*´∀`)。.:*:・'°☆🌷🌷🌷
早めに修理出した方がいいですな_(:3 」∠)_ うちは2台持ちでローテしてるっ
いいこにゃん(≧▽≦)とも、いつかリグマ行きたいな(*'ω'*)♡
ワイももう一個欲しい…
おじいちゃん、お散歩行ってますからな(о´∀`о)
チャーを見ると、ホコそっちのけになってまうw
前作知らないのでステージ増える4月から 今以上に 流れにのれなくなる自信があります ……(T▽T;) ギア 楽しみですね
自分は「お願いですエイム合わせないでください…」って祈るw
前作やってたから楽しみで仕方がない(*˘ω˘*)ワクワク いいこちゃんもすぐ慣れるよ!!
オラオラでしたな(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム