スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫^_^
エイリの顔…察
??
そーゆーのないわあ
師匠と通話中
???
いい声の師匠
俺、実を50歳なんだ…
そうなんだ初耳
師匠と通話中
おい!笑
えいりー
はーい ガチマいってた
勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!
まけたぁぉぁぉぁあぉ
s+いった?
フェス勝ったー 喜んでるヒメかわいい(殴
S+? なんじゃ? それは??
それなぁー! でも 久しぶりに って言ってたのは悲しかった。。
^_^
ノヴァモンハンは?
今は エリア、ヤグラ、ホコ がS アサリA-だよ さっき あと3勝ってとこで割れたよ。。
風呂
りょーかい
いかないよ笑笑
あはっ スシで20キル
鈴木ーーー
あはっ スシ0キル
(師匠)
つぢかわ
アンパー
かりあげーん 鈴木なの?
2人とも苗字本当は違うんだけどね笑笑
うん
通話で言ってた
ID: tomoya0002おいーっす
おいっすぅ
ID: tomoya0002リグマしてぇ
したいねぇー 我は親に怒られなければできるけど...
おこられろx
それなー
おい でも ゲームやりすぎだ! って言われそう
かりあげーネル装備作るの手伝って。。。
落ちます
いいよん
ぅおおぉ 2vs1なるのはやぁ
ばい
1vs2か
モンハンのWIKIの方にスレ作る スレ名、どうしよ ネルギガンテ にしとく
おけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!