スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S+カンストになる方法を教えてください
雑ー!質問雑ー!答えは「努力」の一言でしょ! 苦手の克服や立ち回りの実験検証・反復練習だ! わかってるくせに
知ってた
てかクソザコナメクジのおれはS+底辺やで カンストしてる人に聞こうぜ
この掲示板にS+カンストいると思う?
わかばの立ち回り教えて下さい~~ ギアはサブインク2.6インク回復1.3であります
1人くらいは居るでしょ 名乗り出るかは微妙だけどw
ボムを最大限に使おう! このギア構成なら中衛的な立ち回りがベストだぞ! 牽制ボムで敵を炙りだして見つけ次第カモンで味方を誘導しよう。 スペシャル溜めてボム2個投げてアーマー発動してまたボム2個投げてミニボムピッチャーみたいな戦法も出来るから豆知識として入れとこう! そして俺の場合、インク回復メイン1にサブ性能UPを0.3つけてるぞ! 遠くにいる味方のサポートと高台のチャージャー相手にボムが届けるためだ! インク回復は小まめにな!
……( ・∇・) あの、なめくじさん、 この、なめくじさん、 どの、なめくじさん ですか……( ・∇・)
突っ込んでいって、やられます! でも、突っ込んでいくの、楽しくてやめられません!
いいこは突っ込まなくてもやられます! でも楽しいのでやめれません(*≧∀≦*)
あああ~なんてためになる講座! 早速ギア構成いじってみます ありがとうございまする
きゃぁ( ´∀`)先生ハロー 質問なくても遊びに来るよ(*'-')b
分かるーw ホコとか勝ってて自陣も塗り終わった後に突っ込むのまぢ楽しい
そんなに突っ込むのが楽しいならゾンビギア3.9付けたらどうだい? いっぱい突っ込めるよ
にゃーw さて寝るとしますか 先生おやすみーっ
わかんないけど…… にゃーっW まだ 寝ないっ🐱
名無し のが いのかにゃー😿
??
ん…… みなさん コメが名無しさんなので……( ・∇・)
個人の好きにしていいと思いますよ
おやすみなさい
おっはよーo(^o^)o ぢゃぁ、にゃーwにしとくかな
ナニソレー ゾンビギア3.9って? オイシイノ?
クソザコナメクジ先生、おはようございます。 スレたててくれてウレシイです。これで聞きたいことができたら、いつでもこれる。 イカアイコンとマップ一瞬見ること、やってるよ。前は「どうしよう!どうしよう!」パニックだったのが、少し落ち着いてできるようになってきました。 聞きたいことができたら、またくるね ゆい
先生!おはようございます。 やはり時間帯が合いませんで、昨日もお会いできませんでしたよ・・ ギアパワー質問してた者です。名前は分かりやすくってことでw 色々考えたけど、結局マニュでちょっとやり込んでみようと思います。イカ忍が必要か対物が必要か・・・ちょっと悩んでます。 現状報告=R45 ガチ=全てB帯 武器=マニュコラ また講義受けにきますね~
私もマップ見るようになったよーっ 昨日マップ見て後ろから敵来てるの分かったし でも撃たれたけどね…。・(ノД`)・。
復活時間短縮のギアパワーのことだよ
それは良かったな! クソザコからザコくらいにはなったんじゃないか!? 頑張れよ!
にゃーっ になったまま(o^-^o)🐱
マニュコラはスライド撃ちとジェットパックのエイム練習が必須だぞ!射撃場で動く風船相手に練習あるのみ! 俺のマニュコラのギア編成は下記の通りだ。 イカ速1.3 イカ忍者1 サブ効率0.3 メイン効率1 サブ性能UP0.3 サブ性能UPをつけている理由はカーリングボムのスピードが速くなるので機動性が上がるためだ。 その機動性を使って一気に間合いを詰めてスライド撃ち!カーリングで敵の逃げ道を塞いでジェットパックで追い打ち! 使いこなせば爽快感のある武器なのは間違いない!
えっカーリングってサブUPで速くなるの? 知らんかったー付けなきゃぢゃんっ!
にゃーっ🐱
3.9こねぇ…… どうすりゃ
クソザコナメクジさんトリップつけたら?
今夜はエリアから頑張るぞーっっ ヽ(*´∀`) モール苦手…(-_-) 短射程にはキビシィ…
にゃーw
にゃ〜
急にすみません マニュコラにカムバックは必須だと思います あとイカ忍つけると機動力下がるしメイン効率は絶対いらないです 以上マニュコラに対して熱くなる人でした
ホントのにゃーやし.。゚+.(* ′ ∀ ′ *)゚+.゚。
先生!ありがとうございます。カーリングボムの速度に対してのイカ速の追加数のバランスが難しいですね・・・カーリングボムに追いつかない、または追い抜いてしまうなど。
カムバックいりますか?復活の20秒間だけ強化されるんですよね~ 対物も気になります
カムバックはえぐいよ
先生ばんちゃヽ(*´∀`) 今ね、2回もキンシャケを1発で当てる人居たんだけれど、何で分かるんだろっ⁉︎
銀MGを使うとして 最高のギアは何と思いますか? インクが飛び散ってる感の、あのすき間なくしたいこと前提です…… 銀に忍者は必要ないでしょうか……
にゃー🐱
それは単なる偶然だと思うよ
俺ならスペ増をたくさんつけるよ 他は付けてもイカ速かな...?
先生!エリアA−に上がれた! ( *´艸`* )
スペ増………… ありがとうございました
相談というより質問になります チョーシ30になったら金旗になりますか?
終わった?話題にすいません 自分はスペ性能1.1 イカ速0.7 イカニンジャ1 サブ効率1.1積んでいます イカニンジャを積むとバレずに裏どりしやすく強気に前に出れます スペ性能についてはジェッパの時間を長くしキルを取りやすいようにしています
おっはよーん! *ヽ(≧▽≦)ノ* 今日は、夜からスプラ頑張るぞーっ
あげとくネン ヤグラもA−だけど上がれた( ´∀`)
ところで、カーボンだけどイカニンジャ付けたら、イカダッシュも1付けるの?
1.1で打ち消し
そうなんだ!ありがとう( ´∀`)
先生、やった!エリアAに上がれたよ +になれたら嬉しいけど、とりま維持できるように頑張る
イカ忍って、イカ速1.1付けないと打ち消されないんだ~ ますますイカ忍付けるか悩むーw 速足で逃げるか、忍び足で攻めるか・・・ にゃーw、おめでと!
ありがとう( ´∀`) しかしアジフライスタジアムとかいうやーつが手強くて、A−に落ちた ( *T - T* ) 新しいステージ、いつも連敗するわ。負のスパイラルやね
ジェットパックの操作教えて(。-_-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
空いた時間に見にくるんで何か質問や相談があればどうぞー