スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームしたいぃ...
ごめん、見てなかった。
ムーから伝言です 骨折したので当分ここにはこれないそうです
了解です おだいじに...
お久しぶり
カーボンさんてここ入ってるんですか? 以外w
ゥ
どんな母なの? 俺の母も怖いけどくずなんて…思ってないよ まあ事情がある事だしw
俺明日から学校休むから暇ー高校受かったからねwxtu 相手してちょ かまちょんご
今日彼女からデートのお誘いがあったお
彼女ォエ彼女
成功したの!?
いやぁひま
アンパンマンs?
おれ
○ン○ン○ン?
なん・・だと…
ただいまぁ~
おお~! おおー おぉ...
母は私の成績と周りからの好感度?が良ければ全てかなー 些細なことでも怒鳴ってくるし、暴言吐くし 私が原因じゃなくても私のせいにするし そんで口答えすると母が父に話して怒鳴る&殴ってくる 最近は相手の機嫌を損ねないようにしてるからあんま無いけど。
すごいな親……
一人っ子じゃないだっけ?
父も母もなんでも自分たちが正しいと思ってるから...
弟いるよ
かわいいかわいい4歳の?
そして親の言うこと、やることは全て正しいと中1の途中まで思ってたw
かわいくないかわいくない 小3の
かわいそう
そんなことない
あーあ
ん?
泣いちゃう
俺姉の方だわーー
笑
え、エイリかわいそう…俺もそんな感じ
喧嘩する?
俺はする
弟?
しない というか話さない
兄。ほんとにたまにだけど
マジ!? めっちゃ喧嘩する🤛
姉2人
末っ子?
うん
え、アンパーふぁいと
そうなのーー
うちの兄は普段やさすぃけど、怒ったらまじゴリラ
wwww
ww
昨日姉のアイス食べて今日買いに行かされた😭😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 何かを書こうと思っていたが、忘れてしまった。