スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンパーかわいそお
いや食べた方も悪いだろw
たしかにアンパーそーゆーことはやっちゃかん笑笑
俺の字が汚い。
書く字がってこと?
うん。いつもめんどくてめっちゃてきとーに書いてるから
我も字が汚いけど... 自分が読めれば大丈夫だよw
師匠、字汚いの!? 俺もだよぉ 先生大嫌いだよぉ
エイリ氏って友達に我って言ってるの?
こんちゃ 左足ケガしましたw
またまた消毒しなければ
共感するわ〜
字はキレイに書いて早く書くことを意識してます 県特選とった意地だな
俺ツーブロ、眉毛そおってるから生活指導に目つけられてると思われる。
やばくね
今年中2?
言わない (あー 時々厨二病発動すると我って言ってるかも)
眉毛は6年の時から整えたから、ワンチャンバレてない
発動すなw
うむ
私って言うの?
わたくしじゃなく?
おやすみ〜
わたしって言う
返信いまかい
あのあとすぐ寝落ちしちゃって...
やあやあおはよう。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まあ俺もあるよ…
忙しくて最近来れんかった〜
みんないなくね?おれ今日学校休んだから暇だった
俺がいるわ かまちょん w9
嘘だ〜HAL氏暇人でしょ
たっだいまぁー
Who are you? アンパンマンかな?
hahaha
テスト勉強じゃい
私なんか国語の50問テスト勉強と 漢字小テストと先生自作の200問テスト勉強しなきゃだわ‼ 3個も・・・ウォォォォォォォン
小学校のテストならノー勉でいけるでしょう。 うん
50問テスト懐かしい いつも100点か98点だったわ(自慢)
ひま。
はい?こっちは12科目勉強するんですが...3とかいいやんけ全然
モウ7p使ったよォ…
がんばれ
ワ―オ
頑張れぇ
うん 俺高校受かったよ←自慢! 偏差値65
うんうん(^-^)
フルエッチ(リア友)は5年の時は60~80天だったのに偏差値70の中学受かったんだよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私立?
我8教科勉強した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 何かを書こうと思っていたが、忘れてしまった。