スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラたん のーコメすぎ そうしよ いいこもコメしないよにするね
いいこEND(o^-^o)
🐣🐤🐥🐓🍗:,('ω' ))ムシャムシャ 🥚🍳:,('ω' ))ムシャムシャ
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
おはよー!!!!!!!!!ございます(≧∇≦)
おはよー!!!!!!!!!ございます(≧∇≦)
八万まで行ったぞー
( •᷄ὤ•᷅)?
かねが80000になったのー
あーおめっと
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
スキーから帰ってきたよ。おーーーーーーーーーーーーい!
おっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっ
分身の術!!!(ひよこさん顔文字パクってすいません!) (・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・=・ω・)
全然大丈夫ですよ( 'ω' 三 'ω' )
😃🌇🐔🐣☀️💓🎵
おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ひよこたん…………(T▽T) 朝じゃ…………ないっっ 大丈夫 暖かくして 寝よね(o^-^o)
ひよこたん 気になる……🐤🐥🐤🐥🐤zzz あまりいろんなとこに行かないつもりと決めたのにな……
おはよー!こんちわー!こんばんわー!おやすみー!おきてええええええええ!!!
せっかく今日早く帰れたのにコンパスメンテでできないいいいいい
あーーーーーーあ
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
(T ^ T)というわけでさよなら別のスレで話すわ、なんでここ自慢スレなの?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しめじ入れなくてもできた
🐖➡️🥓➡️😋
自慢スレ...?!
初音?みくみくにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
ここなにしてるの?
リア友で雑談してて、いいこさんも時々来ますー''`ィ(´∀`∩
ドラたん💧💧 なんで名無しさんに いいこ*って言っても (ヾ(´・ω・`)知らないとおもーよ🐱 ……( ・∇・)また来てるのだし、私
そーか!( ゚Д゚)
読んでるから ( ・∇・)釣られたのだし
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
寝るの早
おはよー!こんちわー!こんばんわー!おやすみー!おきてええええええええ!!!
てかめっちゃ眠い
もし何か私に ご用があるときは ここのスレの私のコメに返信していただくと ゲームエイトのIDのマイページに印がつくので 返信きてるって気づく スレは読んでるけど スレあけなくても わかるので。 🦑雑 人気ですぐコメがいっぱいになっちゃうから 🦑雑で 使いたいときにつかえないと申し訳ないので 🦑雑の方々にご用あるときは別だけどね🐱
おけー
(*`・ω・)ゞりょ!
フラジールといーあるふぁんくらぶ聞くんじゃあ!!!!知ってるかもだけどおおお!!!(✌՞ةڼ✌)
聞いてみたよ …… 今の流行りの曲 むずかしぃ…… それ系?になるのかな キミノヨゾラ :メアリーは聞きながらスプラすることある
ちょっと前の曲なんで流行ってるかわかんないですけど個人的に好きです( 'ω' 三 'ω' )キミノヨゾラいいですよね...!!
おはよう(o^-^o) いってらっしゃいぃ(ヾ(´・ω・`)
\\\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ////
そだねー
\ヘールシェイク!/ \ヘールシェイク!/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップかログインして