スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラ…パリーンしないでー! A+に落ちるオー
おやちゅみ
………………(゜゜;)(。。;)<(_ _*)> おやすみなさぃ(o^-^o):*:・'°☆
キンモデ2回でクリ行くよー
生きろ!
トリップまでついちやった…… もうさわるのやめとこ…… 絵文字入れたから とっておこ💧 連投すみません<(_ _*)>
寝るかな( ˘ω˘ )
明日、仕事ー!?( ̄(工) ̄) 頑張るのだぞーう
リグマ板で遊んでこよー(*´꒳`*)
し、申請こないな((((;゚Д゚))))))) 寝るか…な…
あ、ごめん。 ワシは静岡県民じゃ。富士山は静岡の物っしょ!
貴様のリグマ精神はそんなんで良いのか!
よいのだよいのだ( ´_ゝ`)
うむーん。おやすみなのら〜
明日も遊ぼうなのら〜(*´꒳`*) おやすみまん
なめなめさん ありがとうございました😆 ドキドキしました キル数スゴィ* 眠れなくなりました(o^-^o)
なめなめさんにハイにされてしまった プレイヤーさん達を無事に見送り…… 私も寝ます……(o^-^o) 0キルばかり…… ごめんなさぃ((T_T))((T_T))((T_T)) ありがとうございました🌺 おやさすみなさいぃ(o^-^o) 1時前に私から以前に私から 申請したフレさん 初きていただいてたのに 余裕なくてごめんなさい😃…… おやすみなさぃ<(_ _*)>
お付き合いいただきありがとうございました( *´﹀`* )
いいこちゃん…///私も今度フレなってもらお!(*'ω'*)
おはようございます(o^-^o)
いいこちゃん(*∩´∀`*)∩おはようございます!僕とフレンドなってください!!(唐突) フレコ:4719 1698 9377 ですっ(*ノωノ)
おはよー(*´ω`*) 朝からエリア3連勝できて、Sになった(*´꒳`*)ウレシ
おはよう😎✨おお~おめでとう!!(*´▽`*)初Sかい?
おめでと(΄◉◞౪◟◉`)
私 本当に0キルデスられ ばかりです(о´∀`о)🍓
いいこにゃん…Σ(゚Д゚*)🐈🐈よろしくお願いします!(*´▽`*)
おはようございます S…… スゴィ! Sのプレイヤーさん エイム力がスゴィですよね かっこいぃ……(о´∀`о)
自分から フレコ出さずにすみません<(_ _*)>
傘でナワバリ行くとSぷらばっかりだけどデュアルだとA~S帯が多い…ブキによって変わるのか~
おはよーごじゃいやす
フレンドなれたからいいんだ~(*´▽`*)
おはよー
二度寝してしまったよw
ありがと!エリア初S(*´꒳`*)
あーさんが、仕事してる間に(*´꒳`*)ふふん
いいこにゃん(*´꒳`*) エイム((((;゚Д゚)))))))
今のウデマエは ホコヤグラS アサリA エリアB+かAかどっちか
ランク37
ハナホ人のエイムは💩ですよ( ˘ω˘ )
マニューバたのしー
どや( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マニュやっと慣れてきた!!
それは、言うな( ̄ー ̄)
あとやぐらだけですね(* ̄ー ̄)
ギア…💩じゃんw
うん( ˘ω˘ ) 出来る時間にヤグラが来ない…
私も最近はマニューバー使ってます┓(^-^┓)ΞΞ
ギアは昨日の夜ギア開けしてやめたからじゃ( ˘ω˘ )
あーさん おはようございます(o^-^o) 朝から💩" …… ……(о´∀`о)いただきました💧
スプラしようかな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインする事をオススメします