スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時頃に開きますか?
はーい
フレンド登録お願いします! こちらがフレンド申請しますのでフレンドコード教えて下さい!
3927-9803-6099
40分ころですかね?
申請してーねー♪
うー☆(о´∀`о)
今からフレンド申請しますので OKよろしくお願いします!
了解です♪
開きます!♪♪
鬼、3分30秒スタート ブキ指定なし 鬼マップなし 鬼攻撃なし あとは?
逃げスパジャンなし 逃げは見つかったら逃げない
あ、私鬼で♪
捕まった、、、だと、
こんにちは
こんにちは?
ピーナッツバター❓
どなたですか? チームメイトの方なら名前変えてくださるとわかりやすいです!
リア友です
よろ!初見!
ピーナッツバター君多分ルール理解してないから 観戦にしとく!
入部希望ですか?
はい
おけです! よろしくね! 名前変えてくれるとわかりやすい!!
了解です!!
フレコ下さい<(_ _*)>
ちなみに腕前はまだまだです。 ランク42、エリアA、ヤグラA-、ホコA、アサリA-です。
よろしくね! 今かくれんぼやってるんだけど入る?
フレコ4219-2049-7507です
入りたいです
(-ω-ゞラジャ⌒☆
ルール 鬼に攻撃なし 鬼は残り3分30秒でスタート 見つかったら逃げない スパジャンなし
明日大会開こうと思うけどいいかな?
(`・ω・´鬼)鬼たちよいくのだー 鬼! 鬼鬼 鬼 鬼 !鬼 鬼 鬼 鬼 鬼 鬼鬼 鬼鬼 鬼
何の?
サモラン
入らせていただきます(*・ω・)*_ _)ペコリ
チームで?
はーい
ここの
チームで
サモラン大会 ルール※ 自滅なしクリーニングなし35分間
本物を消した
よしこれでいいや
うんこれでいい
こんばんは
うんのあとに、入れ忘れたすみません
そういえばここって年齢制限あるんですか?
サモラン大会明日やる?
ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!