スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リア友にあーさん級の強い人がうじゃうじゃいるからでしょうかね?
あーさん級は雑魚ですぜ( ˘ω˘ ) ナメさん級にならないと…
いや……あーさんもナメさんも越えられないかと……(-.-)
私のマインドが崩壊します
最近怖いあーさんをスプラで潰したろ
ザラキーマ放つぞ
ソイカス強くね
カーボンヤグラはS+だろくそうねいが
クリフトさんかな?
寝る( ˘ω˘ ) ……多分!!おやすみ
じゃあメドローアで(((((((((((((
ノフさんの暇な時間すべて寄越せ()
あーーーーーーさん ビックリしましたΣ(O_O;) 来てくださり ありがとうございました((T_T))((T_T)) なんのおもてなしも出来ずにすみませんでした (〃^ー^〃) 温かくして……(o^-^o) おやすみなさぃぃ
◎温かくして❌➡️暖かくして💮 誤打 すみません‼️ ◎ナメさん➡️ ナメナメ …… 可愛ぃ💮 みなさん ちゃんとスプラ中はゲーム音聞いてるんですね…… 私は 携帯で好きな曲をヘッドフォンマックス音量できいてます ゲームの音を聞くようにしようかな あ……寝なきゃ……(o・ω・o) おやすみなさぃ
ラプソーンの魔流の何チャラとゾーマのサイコストームって どっちが強い? 攻略サイトはゾーマって書いてるから、 どうなんやろうか
初手マインドバリアあるのか、、、、 魔王かな?ww 俺はこう、、 なんて言うのかな、、、 ゴルパペぐらいの立ち位置でいたいww
ゾーマは偶数ターンに全部上がるやつ、、 ラプソーンは魔法防御ダウンと ほかの技あるから 互角と思ったら ゾーマは素早さあるからだ あとリーダー特性ネ 呪文パは強いねー まだメンバーいないけど りゅうおう ラプソーン タイムマスターORシドー ゴルパペ 馬ORクインガルハート とかとか(*≧∀≦*) グレイツェルもほしー
めっちゃ長文打ってたww 斬撃ぱも好きだけど 作れるのは ダークドレアム スペディオ スカルゴン的な 邪神レオ様 クインガルハート ですね 邪神じゃなくて 闘神が欲しかったけどねーー まあいいや 前は新生転生してないマガルギ入れてたからねww ざっこ
おはようございます(o^-^o) 長くても5行くらいまてなら頑張って読める…… 気をつけよう……私。
おはー
スレチの連投はやめて下さい。
おは、よ……_(:3」z)_
お…
ID 消えてるρ(・・、)
ログインしちゃいなよ!You!
魔弾の流星じゃなかった? デバフ掛かってても総ダメージはゾーマのストームが上
スレチに乗るなら他行って
あ、はい
ログイン出来なくなったて事?
ありがとうございます(o^-^o)
うんうん( ˘ω˘ )
な…。とうとうウデマエが同じになっただと…。
ふふふ( ˘ω˘ ) 味方運がすごいのよ
そろそろ抜かれてしまうのか…………
あーさん俺の実力抜いてるから6~7くらいまで余裕で行くんジャマイカ
味方運が良いのだよ( ˘ω˘ ) リザルトはいつも下の方だし…
エリア割れそう
質問 アロワナはデュアル辛いですか?
割れた あーさんに抜かれましたorz
楽だよ( ˘ω˘ ) 高台からエリア塗ってるだけ…たまに降りて前線上げる感じ 前線武器が居ないと辛くなるけど。
まだまだ大丈夫だな(^^)
黙れネスサン
こんにちは
早くホコ来ないかなー
ホコ好きですね( ˘ω˘ )
いや、これでしか勝てないから()
ホコ来た( ˘ω˘ ) 行くぜ〜
S+って全然ゲージ増えない( ˘ω˘ ) これを50までやるのか…
カンストする気満々ですね いつも途中でめんどくさくなってやめる(..)
カンストは無理だけど少しはね( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き