スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーさん、上げてるなー(((o(♡´▽`♡)o))) おめおめー!
バイトしよ(о´∀`о)
闘えてるのか…
はぁーすごっ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
A帯よりも戦いやすい気がするのは気のせいか…
ギアの改善点をおねがいします( ˘ω˘ )
あーさん なんかとっても スゴィ(o^-^o) いいこはエルサな気分…… エルサに名前変えよかな😃
そのギアだからこそ勝ててきたのでは?
そうなのか… スペ増がこんなに必要かな?とか最近思う… ホコなら対物つけても良いのかな。
249文字書いたけど長すぎたのか何故か送信できないでござる
分けて投稿 人それぞれだけど拙者なら軽減削るかなぁクイボ弱体ジェッパ強化されたしジェッパマルミ近2発耐えの0.1か…0.3も近1+遠2耐えにスプシュ2発+クイボ近1耐えできるからいいけど環境的にですね…… 1.2もクイボ直2、ボム爆ジェッパマルミ遠4耐えだからおすすめだけどギア枠に余裕がないスリップダメージもあるし計算以上に積んだ方がよいかも、
サブ性能もいいんですが説明がめんどくさいけど個人的には効率押し、マルミはスペ性能つけたら活かしやすいのでスペ増から削るのも有りかも、人速は恩恵あんま感じないので汎用性のあるイカ速の方がなめなめはいいと思う
へぇ~(棒)
文の最後。なめなめ(о´∀`о)
確かに人速は要らないと思う(・ω・)
ホコの時は対物はギアに余裕があればいれるべき 初手ホコ割で役に立つ…かも
自分、人速3.9こないだ作ったーw
このメイン効率1.0のわかりみが深い……スライドしてたらカツカツになってしまいますよね?
ふむ( ˘ω˘ )数字がいっぱいで難しいな… 要するにどんな感じがよろしいか? サブ効率も欲しいか?インク回復も…スペ強も?
3.9職人……(・_・)
メイン1.3は欲しいところか… 確かに良くインク切れるわ
くれ( ˘ω˘ )
効率系と回復に関しては個人によって最適解が変わると思います。困らない程度にあればいいんじゃないでしょうか? スペ強はスペ増から削るのがいいですかな?積まないのも普通にありだと
自分は カムバック イカ速0、3 イカ速 スペ増0、3 メインク1、3かなあ
カムバック万能 です平均5以上なら つ老いよ
平均はデスがねww
こうなった( ˘ω˘ )
すみません この場をおかりして(o^-^o) いろいろあると思うけど頑張って!!! 楽しくスプラできるように ……(o^-^o) はなれてみるのもいいし 視野を広げて……(o^-^o)
うん? 楽しんでるよヽ(*´∀`)
う~んデュアルはゴキブリ並の生存力あるからなぁ
あ、ナメナメさんだ(o^-^o) なめなめ……(о´∀`о) カタカナとひらがなどっちに決まりですか??
腕前的にホット合ってそう
そうなのか!
じゃイカ速で(*≧∀≦*)
あーさんでないです(o^-^o) あーさんは なくてはならない存在なんですね スゴィ(o^-^o) かっこいぃ……(о´∀`о)
ひらがなで………………なめなめ………なめなめ…
環境には裏取り合ってるかもね〜
おい((((((
いいこちゃんさんの言っていることがよくわからない……これが大人か……深い……深い………………
イカ速かぁ…頭と靴は1.3あるな( ˘ω˘ )
それでいいと思う
これが大人の色気だ(//∇//) いいこちゃん\(//∇//)\
あーさんはかみレベではなさそーなので(失礼 裏から2キルからの 場面作って後ろから ポイセンとか?
メイン効率0.2で足りればいいっすね 風呂入ってきます
じゃ、なめなめさんて よろしくお願いいたします(o^-^o)
足りんな( ˘ω˘ ) ワイも風呂入るかなっと…
後ろから塗る武器ではないから 正面1キルから裏へ存在消して来たやつ倒して裏から1キルかな
足りんね
大人の会話
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
て➡️で に ?でもいいのかな 誤打 きちんと訂正しないと💧💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き