スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様〜
チームでできて、楽しかったよぉ〜(≧∀≦)
ローラー、ブラスターの真上にいるとやられますよ あとバケツ
ありがとうござぃましたー(*´∀`*) がっつりみんなに頼りきっていたw
やっ\\\\٩( 'ω' )و ////たぜ!
_(:3」z)_
|д`)д`)チラリズム こんばんは!突然ですがあーさんの好きな(いつも使ってる?)ブキとかありますか?
始まらないと思ったら、幼女がっ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
始まらん
人速かけら集めー
あーさんおらんので予想だけどいつも握ってるのはデュアルかラピエリ、たまにスプチャ……多分デュアルが一番かな?
落ちたね(*´ェ`*)
昔はZAPも握ってたね。
ほしいギアも特になくなってしまった
カムバックスペ減欲しいです
ギア無くても、のらなめさん強いから!!w
チラリズム(//∇//) 良く使う武器はデュアル、ラピエリ、ザップですね( ˘ω˘ ) ヒッセン持ってる笑顔も好き。
誰かー、一時間リグマしません?
わい、寝る。 _:(´ཀ`」 ∠):
残念、
のらさん、マニュさんとこへお逝きなさい(・∀・)
縄張りの気分でリーグは重たい 昨日ボンさんとしこたまやったから……
くそしゃぶりさんは? 計測だけでも
ワイで良いのかー(・∀・) お付き合いさせていただく!
部屋作ってくださいな
どぞ、宜しく(*´∀`*)
ちょっと待っててくださいね
なるほど!φ(..*)メモメモ 参考にする( ˘ω˘)スヤァ✨
待ってまーす(*´ー`)ノ
最初お試しスパッタします
ナイスー
えーよえーよ(*´益`*) 好きなこといっばいしよ!!
意外とよかつた
ドンマイ、味方ボールドも4Kも弱かったししょうがない
ワシもだいぶ弱いぞ( ;∀;)
ナイスー
いい動画もとれたし
思い出じゃな(^ω^)
調子上がってきたかも
後ろから、サポートしますw
やっぱり約二日ぶりのスプラいきなりリグマは流石にキツかったみたいですww やっとエイムが合うようになってきました
毎日やってても、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
連続で無双出来てる
ごめん、もうちよっと早くノックアウト出来てれば… 俺のミスです
連勝( ;∀;) ありがとう!!!
すっごい楽しかったよー(*´ー`)ノ
それはよかった、 またやりましょー
うーん、最初から最後の調子でいたら全勝も夢じゃなかったんだけどなぁ
復活時間短縮ベースのギアの時は、カムバックとステジャンに加えてスパタンも入れた方がいいですか?
あと、サーマルインク強いですか?(;´д⊂)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです