スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カムバックだけでいいかと あえて言うならスペ減
返信ありがとうございます。 ステジャンとかいらないんですか? 同じギア付けると効果弱くなるからスパタンとかも併用したほうが良いと思ってました。 スペゲンも強いですけど自分弱いスシなので200もたまるか不安です(;´д⊂)
使い道がダイナモ位しか思いつかない位にはクソギアだと思います
いやいや!スシはゾンビいらないですよ! ゾンビって言うからてっきり短距離射程かと… スシならサブ効率とイカ速ってのが定番だと思いますよ
でも自分のスシは短射程なみのデス数です(;´д⊂)
えつと、今更ですがガチマとナワバリのどっちを想定してます? それによって解答も変わるのですが…
ガチマです。ヤグラとホコは復活時間短縮使ったら勝率よくなったんです。
おや、マニュコラ先生の授業が始まってますな。
マニュコラ先生ありがとうございます(o;ω;o)
先生は物知りなのでたくさん質問をしましょう。
-3教祖様を崇めるのじゃ( ー`дー´)
すぱちゃく狩りしようとすると、着地後にキルするタイムラグが発生w いざエイム合わせるの難しいのー
ハナクソエイムガチ勢だからな( ˘ω˘ )
(o゚Д゚o)ンマッ!!
金曜日22時…殺戮の宴
ガクガク(((i;・´ω`・人・´ω`・;i)))ブルブル
ではホコはカムバ・ゾンビ・イカ速で積極的にホコを持つ感じがいいのかな、防衛はカムバがあるので復活後跳んだりせずスペシャルを溜めてスパチャクでホコを止める感じで なお、この方法ならボールドマーカーが一番いいです ホコを持つ前にカーボムで道を作ってその道を通ってカウントを進められるしカーボムでホコに近づいてスパチャクで止められるので
ヤグラは復短あまり刺さらない気がします 復短で勝率が上がったって事は突撃しすぎなのかも ヤグラ止めるときはヤグラの後ろに回り込んで攻撃すると大抵止めれますしデス数も抑えられます ヤグラ進めるときは相手が最低でも二落ちしてから 自分一人になったら後ちょっとのカウントでリード出来る場合を除いてさっさと逃げてスパチャクを溜める、これを基本方針にしてみて下さい この方法ならイカ速以外は好きなギアでOKです 最初はキルするよりもデスしないことを大事にいきましょう
おそらくそれはスシの射程を活かして動けてないからだと思います 必要以上に敵に近づいてないですか? 試し打ち場などでスシの射程を把握して射程ギリギリで戦えるようになるとデスは減ると思います 敵のシューターと撃ち合うときに必要なのでジャンプ撃ちを出来るようにしておきましょう
自分も、大変参考になりました<(_ _*)>
こんにちは。(*゚∀゚*) スレを読むだけでドキドキ 実戦で立ち回りできるようになりたぃ かっこいぃ(о´∀`о) はなゆびさんのIDΣ(;゚∀゚)ノ………… はなく……ゆびしゃぶり なんですね(≧▽≦)
(´∀`*)えへへ
いいこちゃん(//∇//)
デレデレしてんじゃねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
お下劣な方が何も申すか。
ぽむさん、もっと言ってやれー((´゚∀゚`))
プロコンまたカスが(´・_・`)
と、思ったらしゃぶりんもお下劣な方じゃないか! ね!はなくそゆびしゃぶりさん!
それ何なんだろね。私のもそんなに酷くはないけど白い粉が付いてる。
みんな...私と一緒に遊んでくれ...
まだ飯食ってないからその後だったら遊べますよ!
学級閉鎖などつまらーーん!
やり過ぎ( ˘ω˘ )
ありがとうございます...[ぼっちの私になんて優しい...]
3時位からなら遊べるよ✌︎('ω'✌︎ )
幼き日に皆が通る道じゃよ 思い出すがよい( ✧Д✧) カッ!!
やってないよ( ˘ω˘ )ふつう…
絶対やってるから!! お母さんにすぐ電話して聞いてみなさい!!w
いっかい修理だしてるんだけど、粉が出たら拭き取ってと、ちゅいが気がされてあった。笑
仕事しよ( ˘ω˘ )
つまり粉は仕様なわけか
ムーちゃんご飯食べ終わったけど何するの?
また私は振られるのだ_(:3」z)_
/ jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イ
コピペだとズレるんかぁw
変なテストをしてもうて、申し訳ない m(。≧Д≦。)mスマーン!!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽむさーん〜 いまからできますか〜?
フレ申請送りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです