スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁぁ(❁´ω`❁)
あ、帰ってきたよ♡
どんな感じに撮ればいいのかわからんw もう少し待って(汗)
おけ! (戻ったぜ!)
インカメにして正面からパシャってやればいいのだ(適当
何か投稿できないんだけどw
どうやってやりました?
ここ押して、フォトライブラリを押す、投稿したい写真を押して画像をなんたらってでるからそしたら書き込むを押す。
やっぱりそうですよね~ もっかいやってみるわ。ありがとう(^-^)
待ってる(❁´ω`❁)
できんw 投稿したはいいものの、表示されてない(^^;目を隠すものがないと…
もう待たすのも申し訳ないんで、思いっきり下向きますw
┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡ドキドキファラファラフェフェフェヒェエエエヒュッヒュッフヒャハァアアアwwwwwwwww
これこそが真の顔面偏差値20である
何回もとりなおしたけど、下のブレは直りませんでした(泣) そして、右目を隠しているのはイエローグリーンのイカちゃんですw(覚悟の上だけど、キモいとか言わないで…)
あまり見られたくないから、さっさと上に上げて頂戴(^^;
可愛い…というより美人だーね(❁´ω`❁) しゅてき
お世辞でも嬉しいよ、ありがとう(*´`*)
(--;)
(-.-)
(-_-)
(T-T)
(^^;
(;o;)
(^q^)
X-<
ふぇ?w
(^^)/
上の名無しさん全部私です。 あまりおいておきたくないので。すみません(T-T)
スマン。。。
可愛い...顔面偏差値100000000の間違いじゃ...
今からスプラトゥーンしません?暇で暇で
お世辞ですね、わかってますw でもありがとね(^^)嬉しいよ
やりたいけどインフルでリビング進入禁止だから無理(´;ω;`)
いいよー15分なら(^-^;
3:00~でいい?
やったー!
うん!
泣きたい。゚(゚´ω`゚)゚。
え?大丈夫?
フレンドじゃない可能性が... 8148-4227-8602デス
ごめんなさい、15分からやろ
┏ ( ┓ .-. )┓チーン スプラしたいよ(´;ω;`)
おけです!
みんなかけらってどうやって集めるの?
こんにちは〜 かけらはサーモンランかークリーニングかー スロットー
ヒッマ゙ヽ(・∀・。)ノヒマヒマヽ(。・∀・)ノヒマ゙ヽ(・∀・。)ノ ヒマー♪
15分!
悲報ギアスロット15回しても2かぶりもしなかった泣
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。