スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★悲報★ スロット15回して一回も揃わなかった(泣)
やります?
何します?
はい!
残念無念|ω・`)
何でも~ムーさんが決めて(^^)d
リグマかサーモンだとどちらが...
リグマ!
リグマしましょう!
開きましたよ!
はーい
腕前B+から上がらないよぉ〜
落ちる
ただいま
おかえりー
Wi-Fiと格闘してたでござる
おかえりー
ソイチューバー二人艦隊w
頑張れ~
帰ってきちゃよ(´✪ω✪`)
乙でした!
ソイチューバー強くなったなぁ~ ありがとうございました!
おかえり~
ありがとう
おかえりーなすぅ!
謎のお礼www
ありがとう!w
ランク上げしよーっと|ω・`)
頑張れ~
ただいまー(*^▽^*) ってスレ400も進んどるw (みんな学校は...?)
今からガチマやりまくるぞーw
「曜日別の活動スケジュール」 月曜日部活のためなし 火曜日部活のためなし 水曜日活動あり! 木曜日部活のためなし 金曜日活動あり! 土曜日活動あり! 日曜日活動あり! *私がいない日にも全然やってもらって構いませんよ^^ (今日の予定) 18時〜19時サーモンラン 19時〜20時リグマ (重要なお知らせ) 1月24日〜26日は、学校の移動教室(スキー)があるのでお休みです😭(学校の移動教室なのでスマホ持っていけないので顔出せない...)
サーバーメンテ...だと😱
ガチガチガチなんて
こんにちは!(こんばんは) きずいたらもう19日ですね!節分・バレンタインかぁ… (バレンタインは友チョコもいっぱいもらうし何故か男子からももらうから手提げ何個も持って行かなきゃいけないのだよ(ーー;))
>>俺はもらう方
こんにちは!(こんばんは) いいなーモテてー👈昨日告白された人w
良かったね、 2018年から2回しか告白されてないお
天草四郎
まだ1ヶ月も経ってないのにもう2回⁉️
落ちまする
今からピアノの練習 地球せいかと、旅立ちの日に、なんでもないや(上級 ドビッシーに運命月光 に疲れるよ
あ
オ… オウ
地球星歌シャープ
誰もいない
うん。メンテナスによると6:30から…サーモンランの時間が30分減る~(悲)
このスレッドの書き込みの上限まであと100ですw
Wi-Fi対戦きっつ
君は拒んだこぼれるままの涙をみてわかった嬉しくてー泣くのは悲しくて笑うのは僕が僕の心を追い越したんだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。