スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(☆逃走者の探し方☆) 警備隊は、ハンターの出動時間に同時スタートし、スクイックリンで細い通り道を作り(塗り広げNG)ポイントセンサーを投げて逃走者を探す。インクで探すの禁止。スペシャルで回復するのあり(スペがインクアーマーだから安心♪) ポイントセンサーで見つけたらハンターにカモンで伝える! 第20弾記念の逃走中バージョンアップはこれだけではありませんよ!(*^▽^*) これを利用した新ミッション追加です!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 書きますね!
「ハンター追加を阻止せよ‼️」 残り3分30秒〜2分30秒の時にヤグラを50カウント進められればハンター追加を阻止できる! もしクリアできなければ残り2分30秒から警備隊がハンターに変わります!クリアできていなければ警備隊はハンターになりましょう! 残り3分30秒〜2分30秒の時だけは、全員の逃走者の命が2つになるのでうまく利用してヤグラを50カウント進めよう♪ その時に一度も倒されてなくても命は1つに戻ります。その時に2回やられると復活できなくなるので注意!
保険です^^
おもしろそうううううう
(お知らせ) 募集再開します!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 入りたい人は、私のフレコ→2511-3208-3625に申請するのと一言お願いします! 逃走中をしている時に、8人を超えてしまった場合は、副リーダーさんがもう1部屋作るのお願いします!
(チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメと、第20弾の3.4.5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる
おお!思いやりがスゲェ!超嬉しい!
嫌な予感がするお
その嫌な予感とは?…(ゴ、ゴクリ)
おはよう(*^▽^*)
いえいえ、ありがと^^
....😱なんじゃい😱
学校行ってきまーす♪ 今日は部活💦
あの、警備隊は何度もポイセン投げていいんですか? それだと鬼畜すぎません?見つけたら投げるとか、1人投げていい数決めるとか…(っ´-`)╮=͟͟͞͞あとミッションについて提案です!wもっと難しいミッション増やしません?私が考えたのは、ホコを持って○カウント進めないとハンターが増えるとか…wナワバリミッションで、全員が塗りポイント◯◯になってないとハンターが増えるとかwあと前半戦後半戦を作ってみてはどうですか?個人的意見です。上からですみません。
ゆーたけさんのパクリ…
自分 副リーダー わかる?
部活だとどうなるの?
自分が考えたルールからどんどん離れていく…
22 イカの会チームリーダーTS*副リーダー ・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c
…
…
・・ 学校ないと暇3学期(中3だから
あれ、 オンラインだぞ?
ゆーたけさんとは誰ぞよ(´・ω・`)たつづしさんとぷちふち知っとるぞよ( ´・ω・`)
いやごめん。鬼畜かなって思っただけや(っ´-`)╮=͟͟͞͞☠️
知らないんですか? かの有名なw
google先生のお友達のYouTubeに聞くとよいぞっ(((ボソッ
調べてきました(´;ω;`)逃走中じゃない縛り動画は見たことありまふた(´;ω;`)
誰かプラベできる人
地雷パーティ ソイチュウバーダイナモキャンピングリッター w笑う事しかできなかった
なにすんの?
バトル…
8347 3857 0102
やめとこw
そう言えばこの前 フレコと間違えて(たぶん)電話番号書いてる人いて草
というか硬筆がある
RR*辞めたんでしょ
やめたお
入ってたっけ?
アプローチ
入ってたお
なんの?
アプデ来たけど環境変わらない
無視されて全米が泣いた乙
君、頭良さそうw
1たす1は?
田んぼの田
嘘 2
じゃあ世界一小さい国は?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。