スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー、じゃあ俺行きます ちょっと待ってて下さい
ちょい待ち( ˘ω˘ )
ありがとー(о´∀`о)
待ってまーす(о´∀`о)
行くぜ〜
まだ、手がかじかんでるので弱いのは諦めて
Tシャツの、くり抜けも自由にねー(о´∀`о)
俺が下手くそだぁ
スパッタリーでモズク辛くない?
辛いけどマニュコラは後々キル速足りなくなるの
そんな事ないー(*゚∀゚*) 楽しいぞ!
マニュコラ持ちまーす
(((o(♡´▽`♡)o)))
キター(><)
ってかミステリーゾーンはモズクよりスパッタキツいかも
新武器辛いって…
全然勝てん(΄◉◞౪◟◉`)
マニュコラで900塗ってやったぜ! 負けたけど
自陣塗りが…
ふぅー( ˘ω˘ )
か、勝ったね(・∀・)イイネ!!
ちょっとお試しでキルマシーンになってみます
あんまり好きじゃないけどこれが勝率高いのかも
おう( ˘ω˘ )
私見てしまった。 キルマシーンが初動デスするところを…
0.1ーーー( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
マジかよ…
ごめんー フレが抜けるって言うから、一旦解散で( ;∀;)
自分は出来るから、また誰か1人出来る人が居たら良いんだけど(´・_・`)
乙〜
ですねー、俺もやりたりないや
夜は?ぽむさんとやる予定なんだけど
もう1人の人って一緒にリグマやった事あるよね? S +なんだ( ˘ω˘ )良いな
弟かな
明日の朝に早起きしてやるなら出来そうですけど
ガチとナワバリやる人が違うんだ(笑) さっきのは、ナワバリさんだからA帯くらいのウデマエだよw
リグマとナワバリさんは、いつも同じA帯くらいの人(笑)
朝は厳しそうだなぁ( ˘ω˘ ) 明日は出掛けるから今日中にえいえん行きたい!
|・ω・`)コッショリ 朝は何時からー? 早起き出来る人、4人いるかなー?w
私は22時ぐらいになってしまうので、私抜きにして「ゆずめんたい」を派遣しましょうか?
ノ
夜も人が足りなかったら、仲間入れてー(о´∀`о) 寝ちゃったら、、ごめんだけとw
ほう(・ω・)
22時行く〜
(*゚▽゚*)
えいえん達成〜(о´∀`о)
夜も人が足りなかったら、仲間入れてー(о´∀`о) 寝ちゃったら、、ごめんだけとw(パクり)
パクられたーw
今日の成果 これで今日は打ち切りです https://twitter.com/atukitoruki0609/status/952117159206969344
こんばんは(*´ω`*) スレ立てお疲れ様です! 今日はやる事多かったので、今からフェスです笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー