スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだよーん(΄◉◞౪◟◉`)
ありがと〜(*^▽^*)
なんだよ(・-・)
(・-・) ボー
彼女作らないの?(唐突
ちなみにリグマなんだった? ヤグラ&ホコ=得意! エリア=普通... アサリ=少し苦手💦
⊂((・x・))⊃ブウウウウウウウウウウウウン
エリア得意!
ムーさん最近見ないな...
あれ?もしかして皆ニックネームついてる感じですか?(・・?)いいなぁ(^_^)
エリアだーーーやったぜ
...(・ω・)
|ω・)チラッ
じゃあつけよういあ! つけ始めが自分なんていえない
ですね~ 忙しいのかな…
ラザニア
仲間入りしました。 これからお願いします
ww じゃあ...どっちからつけてほしい? ヒカリさんかアザレア
ww
ヤグラホコ得意 エリアアサリ苦手
ヤグラホコ得意 エリアアサリ苦手
こちらこそよろしくお願いします!
のふっち アーマー わらびん ゆーと とか私つけたw
いえっ! べに。さんにつけて頂くニックネームなら何でもありがたく使わせて頂きますよ!(^o^)/
ちがうよ~ なんかBANされたらしい
後一人足りない
ありがとうw(*´꒳`*)
嘘!?
ホッケふ頭、タチパー、フジツボ→得意! マンタマリア、ハコフグ、bバス→苦手
嘘じゃないし ちゃんと聞いたし
はい! 我ながらネーミングセンスがない(笑) (庭につつじが咲いているので…)
今、何をしてるんですか?
えっ!?
いや、驚きだよw
⁉️
はこふぐ超得意
もう開いてますか? すみません!今から行きます!
リグマ来てくんない?
いや、どっちの名前をもとに作ってほしいか
やっぱいい
リグマやりたいです
おお...
リーグやりたーい
今作るね
2762-2036-4620
無理だ 人数きまったからな
仲間に入りました。よろしくお願いします。
フレンドなってない。。。 2762-2036-4620
1位ホッケふ頭→超得意‼️自信かなりあり! 2位タチパー→得意!自信あり! 3位→フジツボ→まあまあ得意。自信少しあり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第14弾作りました(*^▽^*) 今日はみんなで年越ししましょう! 来年2018年もよろしくお願いします😊