スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守り抜く?
誰か私の代わりにルートお願いします!
あと、暇でしたら私のあとをイカでついてきてもいいですよw
順位なんでした?
2番目した
僕が1位でなすさんが2位
了解です! ありがとうございます!
誤字脱字が多すぎて泣けてきた
これって、先に進んで倒されに行くより、ずっと邪魔者が3回脱走する人を倒すのを待ってた人が有利ではないですか? なんか気まずい(^^;
w
確かにw
風呂落ち
了解です
先に進んだ人が囮のようで(笑)
倒せるの2回までだよー...
誰代わりにルートお願いします!
そうでしたね(>_<) すみません…
誰かのかが抜けてました💦
大丈夫です
誰が1位でした?
イカっちおかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私…(`L_` )
ゾンビ意味ないんだった…
了解!
ゾンビ?
復活時間短縮のことです!
復活時間短縮のことです(^-^)
ありがとうございました
そうなんですか! ありがとうございます^^
終わるのですか? こちらこそありがとうございました!(*^▽^*)
ありがとうございました!
お疲れ様でした!
間に合わないことが多いので残り2分30秒にはじめにしましょう!
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアなんか私コース間違ってた気がした…
お、おう
エラーで落ちちゃいました😱 作りました!
落ちた(T-T) 今日はありがとうございました\(^^)/これで終わりにします。
お疲れ様でした!
了解です(´;ω;`) ありがとうございました!
もしかして3分にスタートしてた? 作り終えてたからだよね...空気読めなくてごめん>.<
最近来る人少なくなったと感じるの私だけかな?いつもは7人くらいいたけど...
あ、すみません。2:30からだったんですね…。ごめんなさい…。
いえ、こちらこそすみません...
1対1になると腕前が上がらなくなる...
( ̄^ ̄゜)
(´;ω;`)
どうします…?(´;ω;`)
もう人数少ないですしステ全部終わったら終わりにしましょう...。 ハコフグでラストに
はーい。゚(´つω・`。)゚。
では、今日はこれで終わります...(´;ω;`) ありがとうございました!(*^▽^*) 楽しかったです!😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第14弾作りました(*^▽^*) 今日はみんなで年越ししましょう! 来年2018年もよろしくお願いします😊