スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インクちゃん
カーボンさん
1時リグしよ
ヤグラやるんだ
ギアは性能より見た目重視
俺は初期ギア
イカちゃんがかわいそう
縄張りで初心社狩りしてくるわ
男子だよね…?
何言ってるのインクちゃんは美少女((
女子何ですか?…ノフさんは? (女子率高
ちょくちょくトリップ変えんのやめて
www 俺男子
それわかる
日傘のJC
2回しか変えてないけど… 今変えます
男子かと思ってました
女子に見えてきたよ
誰かリグ頼むキッズがおおい内に
俺は火星からきたたこたこキングだぽよ
質問答えてくれ〜
ごめん
そういうサイトなんじゃね?ww
あぁ? いまからホコだってんのに何言ってやがる!!
はーげ
君の心に 歯磨き粉
質問答えて
ノフsは?
おもろおおおおおwwwwwwwww
誰しもいないじぇ
きょおりゅう
独断と偏見によりツインテちゃんの最カワコーデが決定したぞ! これ↓
きも
質問答えて
かわええええええええ
肌色ーーーーー
もうちょい濃く
俺の好みのイカちゃんの肌は白だ←つまりド変態 アレは最近興味無くしたけど
質問答えてえええ
アレ?
髪型ああああ
エから始まるものです 分かっても答えをコメントしないでください(切実
女子?…
なんだろ?
えんくぎれ?
あ分かった エリンギ星人
えっち
おいやめろ 本人か
誰でもわかっとっわ
なんかあったのか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください