スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横から弱いとおもふ
イラン!!(((ノ´□`)ノ :・'.::・ホコ
傘の宿命です…( ˘ω˘ )✨ なによりも見た目がカッコイイ
よくある壊れやすいはっそいかさ
お、おう
トラップとの組み合わせが鍵になりそうよね…メインの攻撃力70あるのかな サブスペだけ見たらやっぱりエリア向きっぽいけど…
ただ壊れやすかったら長射程の相手に接近しづらい…?
逆に射程が長いんじゃない?
質問
かも?
こんちは
好きな人のタイプおせーて
ザップと同じ
優しい人
大体ね
4かくだったかな
ゴミやん
ゴミだよ
どうやって打ちながら開くと思う?
質問答えてくだせえ
こんにちは
こんばんは
挨拶被りw
majika
明日の朝6時一緒スプラしませんか 出来る時間でいいです(*≧∀≦*)
まーじかよ
mvではザップと撃ち合いして勝ってました。
ローラーってさ、実況とか見るとぽぽぽぽーん★と倒してるけど実際自分が使ってみると激弱なのなんでなのw
パージはしないけど押しっぱで攻撃
寿司と撃ち合いしたら負けるし ボムで一発ですね
朝は・・・・・・無理だ(確信) 早起きやねw
はい
そうかな
デス数
確かに...
落ちます
を見て
キルレ平均3以上
何時行けますか?
リグマ1人誰かお願いします! 0817です!
ウデマエが勝手に上がってゆくぅ〜!!
エンタの神様見てる
うん? 俺の前で偉そうな
35かけるうー5972かけるうー172638166376177かけるーー
0は!
嘘だああ
だれか入って上げてえ
RRに入ってるわけでもないのにメンバーみたいにポンポンコメントするのやめて欲しい 口調も荒いし ってか俺はお前を歓迎する気は無いからな
ネタです、、
すみません、もう大丈夫です! ありがとうございます。 ではでは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください