スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも偽物がなぁ
なーる
完全に崩れたなww
どーしよ。
やっぱりチャージャー縛りもう終わります。
ガチマいくどー
素殴りパにおうえん持ち幻獣オーディンはあり?
うっし!宿題やるか!
スピナーさいつよ
名無しになってらー
ドレアムサンドにハーゴン冥王魔剣士カンダタが強い ハーゴン ぶきみな光→ザオリク カンダタ よろいくだき→聖夜のきせき
カンダタの枠おうえん持ちオーディンでもいいかもな
Rデーモンキング 4+4 魔女グレイツェル 4+1 ランプの魔王 4+3 破滅の使者 4+2 キングモーモン 4+1 Sハーゴン ステータス的に4+4 強すぎワロタで草生えるわ
雑魚いw
ガ ル マ ザ ー ド艦隊w
いやああああ。 ホコ落ちまくりぃ
エリア伸ばすか..
あひるぐちおになるなら 。 とった方がいいよ(*≧∀≦*)
4プラ4とか作った事ねえー 最高で3というエンジョイ勢はここだあ!
ガチで違うからな。
ハーゴン4だったわ
ドルマゲス5%4回引いた まさかのグレイツェル3枚 そしてドルマゲス 今年の運終了
ぐちお RR関連の事にはもう触れるな グレドラの4+4+4+4+4作れば?
こっこりっこえっんどっう
スカイおめでとー
その名前で呼ぶな
リグマするか
アーマーテラス解放w
すごく賑やかな雰囲気ですね〜RR*やTS*とは違う良さがあります。
RR*とTS*両方入ってるw
フェスかー。 どっちしよ。
コメディーでええわ。
コメディーでええわ。
ドラクレ面白す
幻魔周回させろ 魔戦士はもう全員✩4済みなんだよ メイザーも44済みなんだよ まあマガルギは✩4済みだけど
元の姿マガルギ復活しねえかな
復活→実装
ゼメルギアス
おはよー
テリワンのアレだよね。
登校停止now
お久ー
なにが⁉︎
世間は冬休み最終日か〜
さて、プラベをするか...
入試だから。
ちわっskyでーす!
ちわっちわ!
ちわー。 お前のトリップもうばれてるお
ヤバいww 敵味方全員ローラーwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部希望者は のんびりGamer さんに フレコよろしく 楽しくしよー!