スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日何時からですか?
これです!
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もあるよ!
一緒にやろうー
今日は2時間もできないかもです(・_・; 明日はおばあちゃんの家に行ってくるので、逃走中はできないと思いますが、話すことはできるので安心して下さい(←何を安心すればいいんだよ) 明日は大みそかなので、24時まで起きてます!そしたら誰が一番早くあけましておめでとう言えるかな?
僕いつも2位まで起きてるでも、タブレットはN G だから言えない😱
(訂正) 2時位まで
あらら… 私は夜更かしすると4時まで起きちゃってたりするんだよねー。
私と全く同じww(今日のことを除く) 説明しなくて済んだww 私もわらびんと同じでーす。 下のお知らせ
了解です! 私も24時まで起きてますのでスプラはできませんが話せるのでご安心をw(パクるなw)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (1月の頭もできない時があると思います。)
すごいw 私は夜更かしすると11時くらいかな?
ww
私も1月3日までできない💦
僕は一回24時間起きたことがあったな~ディズニー前日
兄は8時まで頑張って起きてるらしいです(体に悪いので真似しないでくださいね)
この機会に私は「インターネット対戦しかやらない」ことを抜け出すw(ヒーローモード4個目のエリアまでしか行けてない人)
ディズニーで体調崩したww
はい! 機会あれば是非!
お、おう
⁉️ ディズニーいつ行った⁉️ いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
僕ヒーローすべて解放してるるーるん ←👊😠
でしょうね。まだ私たちより年下だと思うんで気をつけてくださいね。
3年位前のことです
そうなんだー(←全クリした人)
私マイクラでディズニー再現してますよw (下手ですが...) 1、プーさんのハニーハント 2、ロジャーラビットのカートゥーンスピン 3、スペースマウンテン
ヒーロモード終わったんですけど、武器がまだ取れていません…
お、お、おう(つい最近行ったと勘違いした人')
去年タワーオブテラーの怖さ倍量中の時初めて乗らされて死にかけたww
おお! 次のステップに進んでいる...w
ディズニー昨日行ったんですけど…めっちゃ楽しかったです!
っていうかゆっちーディズニーいきますとか書かない方がいいよ!
ゆうとさんいきなりですがマイクラで体を前に出す姿勢ってどうやるんですか
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
私絶叫けい苦手!
はい!
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私は1月に行く!(何日とは言えない...)
Rスティックを押し込むだけですよ(*^▽^*) (スプラトゥーン2 でいえばスペシャルボタン)
友達と行きました ٩(ˊᗜˋ*)و (家族ではない)
ありがとうございます😃
ゆうとさんマイクラできる?
スペースマウンテンつくったんだー!(*^▽^*) マイクラで。
18時からサーモンランここでやるから... すみません😰
おー
あ、そっかサモランやろうかなー
今日のサーモンできないやぁ 6:30からだったらできたのにな~
走ることができない
でもそれも運命w
そうですか...部屋人数空いてれば30分に是非お願いします!
お、お、おうw(お、が1つ多い)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625