スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニンテンドーに送ったら採用してくれたりしてw
バリアブルチャージャー チャージキープ後の移動速度が上がる
クアッドホッパー 銃口が縦に2個ついたマニューバー
スペシャル 大物鮭 ランダムで大物鮭をだす
それ敵味方関係なくやられるwww
それなww
おやすみなさーい
スペシャル ウオーターバケツチャレンジ 自分の上にバケツが出現し、水を落とす。 自分の上にバケツがある間はヒト速・イカ速・相手インク軽減が6.9になる。 また相手から受けるダメージが10/1になり、倒されにくくなる。 相手にぶつかるとなすりつけられる。 別に冷たくはないが水なのでイカは死ぬ。 近くにあいてがいない時に使うのは自爆行為 なので注意
水を落とされるまでの時間は10秒だ
「ゼロブラスター」射程はノヴァより短いが爆風95ダメージかすり50ダメージ 直撃200ダメージと火力はチート級、連射スピードはホッブラと同じ。インク効率は少し悪い。爆風範囲はモデラーの射程くらい。値段0円(ゼロだから)
詳しい設定は練ってないけどシャワー型のブキとか。 もしくは蛇口。
先に案を取られたー(お前だけのものじゃないだろww)
G5リールガン (グランドファイブリールガン) 1トリガーで5発出る。 射程はスプラチャージャーより少し短い。 サブはクイックボム、 スペシャルはスーパーチャクチ。
それから詳しい案を派生させていくんだぜ
画像付けたお
すげーなw 画像ありがとうございます
このスレの管理人の名前を見分けるため、名無しさんから「999991」にします >>1、>>26、>>27の投稿は999991がしました。
ホタルシェルター ヒーローモードでホタルが持っていた傘。 攻撃・パージはできないが、耐久力は∞。 自動標準もついており、どんな速いAIMさばきでも 絶対にガードできる。全線に行く相手をサポートしよう。 こいつを倒すには2人で挟み撃ちするひつようがある
モデラーの連射力 シャープマーカーの照準 一発即死 インク効率1発2%
その名も矢印銃 価格 5万円~要相談 ランク50~の武器
それで思いついた たこわさパンチ ZRパンチ Rぐるぐるパンチ(ボムなし) 一発即死
通常のパンチは跳ね返せる! そして死
サブは「クイックボム」、スペシャルは「インクアーマー」だ。 これでさらにサポート。
スペシャル
はスプラッシュ/キューバンボムラッシュ、たこ焼きボム、倍速モード、上昇が ランダムで選ばれる。
スーパー着地 これで自分のパンチが帰ってきても安心だ
いいね
倍速モード×3くらいになったら神ww (通常の8倍速)
ちなみにこれにはコメントもらえないんですか?
全員それになったとき、スプラトゥーンからARMSに生まれ変わるw
返信遅れてすみませんでした サブはクイックボムラッシュ、スペシャルは隕石(自分の色の)にしちゃいますカ。 射程無限でwww
ぷらべ ARMSタイマンww
野良にて あwwオワタ\(^o^)/
俺も参戦するぜ! 掃除機スピナー チャージキープ可能 射程バレルくらい チャージ速度ハイドラントとバレルの中間くらい 機動性スピナーで最大 サブはキューバンボム、 スペシャルはハイプレ
スペシャルウェポン クローン 自分と全く同じ装備の分身を出す。 自分の分身は自分と同じくらいの強さで勝手にCPUで戦ってくれる。 自分がやられるとクローンも消える ただしクローンがやられても自分は消えない。 クローンはカモンやナイスもしてくれる。 またクローンにスパジャンもできる
タコワサ「ARMSのアイディアを考えたのは私です」
サイクロンスピナーコラボ 「i-ロボット」とコラボした サブはルンバ(に見えるように塗装したカーリングボム) スペシャルは「(本物の)ルンバラッシュ」。 インクを吸い取るので相手陣地で使いまくろう
自陣で使う荒らしが出てくるわww
「https://leanny.github.io/splat2/ja_files.html」 を見たな。われー 証拠カモン
チャージキープを4回貯めておけます(o^^o) チャージ時間はスプチャ 射程はソイチューバー サブはクイボ スペはバブラン
何度も相手に挑戦する ゾンビ🧟♀️に ぴったりでし。
骨付き肉www
強すぎww
クレヨン🖍 エリア以外塗り替えせない でも頑張っても塗りポは300以下
タコツボ侍の持っているあれでふる速さカーボンよりはやく、サブはチェイス、スぺはメガホンww
あの11/24の動画にも無かった新武器・・・ 早く使いてい
返信ありがとうございます。 クローンもスペシャルを使うので、100人にもなれちゃいますwww
~管理人(笑)からのお知らせ~ 実家に帰るのでしばらく投稿・返信が出来ないようになります。悪しからず (スマホでやるかも)
なにそれめっちゃかっこええやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分でこんなブキあったらいいなと思うものがあったら投稿しちゃってください! ↓例 スプラソード(がぞうなしでもOK)