スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろう! リグ 募集するは
募集する
おk
チャー2
少ししかできないけどよろしくおねがいします
おう
天草さん?
飯落ちします
?
食べてきました!(*^▽^*)
1時からリグできます?
すみません!(-_-;) 1時〜3時は勉強の時間なのでできません💦 3時からならできますよ
5連勝ワロタw
リグしない?
やだ
ww
カーボンさん可愛い!
しばくぞ
あ、名前忘れてた。サブ垢のBAN解除されたのでこちらからしています。
おkですます
サブ垢の方はIDないからトリップつけといた、これで。
明日から1週間インできなくなるけど忘れないでね
1週間位じゃ忘れないけ。
ベニさんの縄張りはーいろ
banてどれ位で治るの?
やぐらの腕前今日本気で上げる
がんばれ
チャーで32キル、
俺以外低ランク
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RRぬけた?
ID: Puyopuyoquest20180101プロコン買えたんご スティック大きくて操作しにくい あとスーパーチャクチを使える嬉しさ
ID: 7371SATOSHI12やめろ
ID: Puyopuyoquest20180101こいつはだれ?
))))a
ID: 7371SATOSHI12サブ垢もログインしてます はい ってかイン出来なくなるのは明日と月曜だけだしw
ID: 7371SATOSHI12サブ垢もログインしてます はい ってかイン出来なくなるのは明日と月曜だけだしw
ただいまです(*^▽^*) 勉強疲れました...😫 3時間やってたかもw 逃走中トーナメントがめちゃ楽しみな私がここきw
誤字で、ここに
ww
ww
今日だったら無理だ泣
ww
今何習ってんの?授業。 冬休みかw
今日射けたら行く!
ID: papanoffskey3973明日クリスマスイヴだ~_( _´ω`)_
ID: papanoffskey3973ここ数年サンタさんに何も頼んでないw
ID: 7371SATOSHI12いつもの受注だ (仕事だヨーレイヒー 働けヨーレイホー) 余裕でこなせる (今日も定時で帰ります) できるだけ働いて 休みはちょっと旅行 そこそこだけど幸せ 素敵なボクら
ID: 7371SATOSHI12ヨーロレイヒーでレーリレイホー エイサホラ エイヤコラ レ・リ・ルレ ラ・リ・ルレ ヨーロレイヒーでレーリレイホー エイサホラ エイヤコラ ラ・リ・ルレ エイヨッ! 追加受注来た (仕事だヨーレイヒー 働けヨーレイホー) 納品は明日(あす)だ (今日はおうちに帰れない) 徹夜までしてみても お給金は上がらず とことんまで搾取され ミジメなボクら
ID: 7371SATOSHI12ヨーロレイヒーでレーリレイホー エイサホラ エイヤコラ レ・リ・ルレ ラ・リ・ルレ ヨーロレイヒーでレーリレイホー エイサホラ エイヤコラ ラ・リ・ルレ エイヨッ! 追加受注来た (仕事だヨーレイヒー 働けヨーレイホー) 納品は明日(あす)だ (今日はおうちに帰れない) 徹夜までしてみても お給金は上がらず とことんまで搾取され ミジメなボクら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上自分勝手な行為をするようであればはるさめさんも出禁にします これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください