スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しときました
気遣いありがとう(*^▽^*) でも、時間が8時17分だったことだよ... 自分の誕生日8月17日だからw だから逃走中パスも0817w
吹いたw
ごめん
すいませんでしたー!(ゴッチーン👈頭を床につけた音)
ほうほう、ケイさんのことが好k(囧rz ごめんなさい許してください、殴ってもいいですから。
カーボンさんごめんなさい…
ドMですか?ですよね!アホですよね!今使ってる写真の人全員ダサいです。 って質問した奴誰?
とりあえず作りました
私ではありません。
ウエーん私の顔はブスだからいいけどわらばんはダメー!可愛い顔を汚す奴は許さない!
なにそれ?
私も違います。
ドキハルみんな中堅YouTuveaだから信者として絶対許さない
取り敢えず入ります。
大丈夫です(⌒-⌒; )そもそもあまり可愛くないですし。(でもありがとうねッ)
ありがとです(*^▽^*) 募集かけてきます
取り敢えず入ります。
私も入っていいですか?
可愛い❤︎
(2回目ですがノーコメントで)
僕ではありません カーボンさんこの前チームが悪い印象を与えてしっまて本当にごめんなさい。
してきました〜
もちろん!
もう良い
はーい知ってまーす!なのでカーボンさんとわらびんの顔見たい!
入っていいですか…?
顔ミシテー!
ありがとうございます。もうこれからはむしします
もちろん! お願いします(*^▽^*)
えーっと、見せるけどマジブスだよ?いいのかい?
顔の形 手足の形この二つがまだ小学校高学年なんだよなあ 自分
良いよ!私の方がブスってことを証明してやらー!
耳も
落ちた( ;∀;)
グラタンさんきますよ
皆さんよろしくです(*^▽^*)
フェスでホッケやりたい(*´ω`*)
なんで見してくれないのー(泣)
なんか通信切れたのでもう1度作りました!
今やってるんじゃない?
編集を?
うん
[敢えてスルー]一番左の人(カーボンさんの写真の)似てる!
うう.....めっちゃ恥ずい 載せるんじゃなかった
敢えてスルーで...
まーだまだまだまだ待のなーかー?
次はゆうとさんね!
なんか切れたw
え、えー、ちょ、えー⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください