スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やり方分からない...
ゆうと3?恥ずかしいのかなー?
また切れた
やり方わからんし恥ずい(*´ω`*)
えーまず自分をカメラというアプリで撮ります👈誰でもある そのあと写真というアプリで編集します。終わり
カメラで自分の顔を撮って編集で目にモザイクをかける
2人ともありがと! やってみる!
バトルのお時間がきてしもーたw
フェス終わるまで暇
終わります! ありがとうございました! 11時にまたやりませんか? (好き&得意なホッケふ頭あるからw)
出来たら...
了解です(*^▽^*)
おい!わらびん早く顔見たいんだよ!!
落ちつけw
やだよー顔見たいよーあと12月17日2時くらいから4時くらいまで遊ぼー★わらびんとカーボンティーさん
あと12月16日の1時くらいから6時くらいまで!
カーボンさんで良いよポケラトゥーンさん
今来た質問がめっちゃくっちゃワロタ
目のモザイクのかけ方ってどうすれば…
みんな?
ん?
スマホ今無いから教えられない
目のモザイクのかけ方ってどうすればいいのでしょうか?
わかりました
写真アプリで編集ってあるよ
その編集の画面で目の所を塗りつぶせばいいだけです
質問掲示板のムーさんとここのムーさんは別人かな?
これ
右上の編集からやるよ
頭痛が......
編集押したら画面が白っぽくなるだけなんだけどどうすれば...
モザイクかけられないんだけど…
分かった!
?
分かった?
❶写真のアプリを開いてこの画面にいく。 (あかくぬってるのは個人情報隠し)
教えるよ!
はい。
ありがとうございます
写真1枚をタップして、右下のゴミ箱の1つ左のマークをタップ
ほうほう、
今回のフェス一度もやってないバズですw ちょっとまた出掛けてきます フェスチームは僕が帰ってきたらします
そしたらこの画面にいくはず。 そこで左上のマークをタップし、マークアップをタップ! そしたら塗って完成!
わかりました!やってみます。
頑張って!
行ってきます
実は私、犬だったんです!w
お、おう
へーで?ダサくて滑ってるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください