スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十五分ぐらいにまたくる
了かーい
作ったよ‼5555だお。
遅れた!今いく
味方がカス過ぎて悔しい
ほーい( ´ ▽ ` )ノ
悲報 カーボン氏 久しぶりのチャーがエイムブレブレ
最後やっちまったw
最後巻き返された( ;∀;)
腕前自分的に上がった!
キル数カーボンに勝った!どやぁ
ないすぅー 最後のリスポン狩りは楽しかった
俺何キルだった?見てなかった
鬼キルしますか。
私15カーボン13
しよう
1キルはくそw
塗りがきつい....... チャーさん仕事しろ
ほんとそれ!
最近口調荒くなってきてない?
郵便きたし 放置する
強すぎ
味方ホコ持ち無視とかざけんな(べにさんの事ではない
あらやだわ
いきなりお嬢様になるのやめーやw
これからは平常心で
おっしゃ!
裏取り重視しようかな
18キル
1トリガー3点バースト決めまくってやるw
おっけ!じゃぁ私攻めるね
きっつ
攻めたらやられる。おし、普通にいこう
やっぱかーぼん
ううっ!寒さで手が動かない( ;∀;)
お、おう
ないすぅー
制限かけられてるんでさいなら!
乙―
もうすぐ12月かぁ リア銃撲滅委員会始動かな
なにそれw
クラスでひっそり作ってた男女8人の団体(笑) 何もしてないに等しい状態だけど
早く帰宅
みんな〜(ー ー;)聞いてください! 今日、放課後に男子に呼ばれたんですよ〜、で、行ったんですけど、そこには男子8人だったかな?いたんですよ。そしたらみんなで告白されたんです(///v///)あれ?でも8人の中で誰を選べばいいのか?ってなったんです。次のコメに性格かきます。
ロングとか直撃取ってればいいやん(適当 お帰り
お、おう
リ ア 銃 撲 滅 委 員 会 始 動
がちなの!?やばー(///∇///)
3VS4で勝てた!(リッターで12キル
はぁぁぁぁあぁあ‥‥(興奮)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ でもわらびんが‥‥( ;∀;) わらびもちぃをわらびんと呼ぶことにしたお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです