スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石‼強いね!
くっそ!先越して!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。羨ましいよ!あれ‥‥‥‥おん‥‥なじ中2だよね?‥‥どうしてこんなにも差があるのかな?
でも五回かな?告られたの(張り合いww)私は一応ぼっちでない!昨日弟言ってたから。皆となか良いもん!((うるさいw
お、おう
1人目 趣味が同じ、背高い(196.7)優しい、
良いな~ホントに( ;∀;)
たっか!
2人目 頭がよくて、優しい、モテる^ - ^
お、おう(カーボンのパクリ)
3人目 頭が悪い、私の言うことを聞いてくれる、少し変態さんw(本当w)
そしてそして!4人目! バスケ部の背が高い奴(198.5)、笑顔を見せない、ストレート口調
瀬高い奴多すぎでしょ(195,9㎝
今日は、マラソン大会だったーーー 6位でした。 それより昨日の、成りすましさんは? デロップ?の使い方教えてください。 アニメで、よくある展開だった。昨日 本物なのに偽物に、疑われまくったし、 もう、 全くだ!
なんか本当の出来事だと思えんよ‥‥・゜・(つД`)・゜・
誤字ったし 瀬→背
おまえはきもい()
5人目 やんちゃ、クラブ同じ、優しい、下ネタ好きw
昨日は、宿題落ちの後寝落ち!
戻ってきた!昨日はごめんね🙇💦💦若干信じてるって言った人だよ
本物っぽい←
https://game8.jp/splatoon-2/169150 テロップの付け方
しばくぞ
本当それ。
て、てろっぷ?
トリップはね、#⬅のあとにsplatoontwoみたいに自由にアルファベット並べるだけ
僕がなりすましを暴きました!()
まだかいさんしてなかったのか あしたのあさおきたらむげんじごくにいるからな もういちどいう おれはかみさまだ
お、おう
6人目 筋肉やばい、ピアノが上手、
ナ、ナンダッテー((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
・日本語でもおけ ・四文字目以降は省かれる ・ひらがなとカタカナで違う ・大文字、小文字ども違う これくらい?(詳しい
皆さんありがとうございます。 どうなることかとw アニメでそういうのみたからw 漢字少な
なりすましばれて色々ヤバかった!そしてなりすましは荒らしに来たよ‼死ねとかいってたしwでもなんだかんだで仲よくなったww多分お話がしたかっただけ。だと思う
もはやおかしい奴しかいないw 自分も手足筋肉あるけどやばいほどじゃない(マッシブーンの4分の1くらい
名前おちゃにしたら? 天草四郎=茶のイメージが・・・w
本当のぴろう登場してるんだけどwww二人になった!
7人目 1年で5㎏痩せた、少しおネエ、また変態さん
ちょっと黙って
私たちはトリップに関しては知り尽くした‥‥
落ち
きみいたっけ?()
インク切れがカーボンを泣かせちゃった!あーぁww(ネタ)
ざまぁみろだわどMT
え!?酷いよ(。>д<)
本当〜(ー ー;)
勉強ながらで返信遅れる
8人目 頭がいい、体型普通、猫系男子
ゲーム好きな人いないの?
落ちます
あ、いるよ8人目です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです