スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さん付けしなくて良いのにヾ(●´∀`●)レイギタダシイノネ
変えなくてもいいんだよ?
多分だけど本人なら 腹立つ。w って打つんじゃないかなーと
これで
べにさん!!!!私も礼儀正しいから誉めて!!!(≧▽≦)
いや、なりすましがみてたかもだから
うーん流石にそれは断定できん
はい! 打ちます!
愛してる♥ ハカナイデネ( ;∀;)
矛盾とはまさにこのことである
っていうか前に写真みせたよねw 何故疑われてるの?
w
わっかんね⭐
前のコメント見てみ? 実際そうだし自分でも初心者っていってたのに いきなりこうなるとえっ?てなるやん
天草さんその様子だと、貴方はズバリネット慣れしていますね? しかしfirst天草さんはネットに関しては初歩の初歩も分かってない産まれたての小鹿のような喋り方だったのですよ!! このことから本当の天草さんはry
‼インク切れ冴えてる‼気付かなかった。確かに。これは結構これから大事になってくるぞ
流石です。パイ背‼
もうこのチームやだ。 入ったばかりなのになりすましのせいで最悪! 抜けさせてもらいます。 このチームはなりすましに騙されやすいということだからいるの無理。
このチーム冷たすぎるから今度から荒らしてやるわw
う、うん( ^ω^ =^ω^)(自分は呼び捨てかぁ)
その写真こそがムジュンしているのです((
ベニ様!風呂入り終わりました!(弟が一緒に風呂入りたいってうるさい)今弟が入ってます!
絶対に天草さんじゃないwwww(確信)
言っとくけどガチ俺だから! 写真みせたし、50にしたの忘れてたって言ったよな?理解力ない証拠
私は疑ってないからフレンドなって4780-9392-1421
💖キュン←
私は疑ってない!(前に疑われて嫌だったから)
この文からして厨間違えた中3には...
もう1人のなりすましのやつは、写真みせてと言われたらスイッチもってないとか言って完全に逃げたよな?これがなによりも証拠!俺はみせたし50にしたの忘れてたといった!
うーんと、天草さんはホコはSかそこらと言っていたので、カンストしたのを忘れるのは考えにくいと思うんですよね
動かぬ証拠
インク切れが特にウザかった! ノフはそこそこウザかった。 ほかのやつはいいやつなのに。
大変だね。まぁ頑張って👊😆🎵
ありがと! お互い辛い思いしてるよね
カンストしたら普通嬉しくて記憶に残るんじゃ? いや、残るんだよ。これが。 そう、それは写真を撮っておきたいほどに!
ツイッターの名前教えて
写真とりにいってただけだぞ、ばかか
はぁ!?インク切れとのふっち馬鹿にすんじゃねぇぞ!? 疑ってたのは本物かわからないからでしょ。別にわかってたらめっちゃいいひとだし!だってわからんもん。いくら自分本物って言っててもわからんもん。(こっから視点)
いや、まだs+50で99いってないからw
コメント見返したら誰こいつ
おそらくsecond天草さん…
一緒にすんじゃねぇよ。(こう怒らせたのは貴女のせいだよ)
※カンストはS+50
知らねえよそんなの! なんで俺がなりすましがいるせいでこんなに攻められなくちゃいけないんだよ! インク切れとノフは大バカだ!
お 前 が 成 り す ま し だ か ら だ ろ
もしランクの話なら99の上★1?みたいな奴があるのでそのことを言うはず
風呂空いたから入ってくる! 今度荒らす!
※これで中三
お前のことを攻めたくて攻めてるんじゃないの!なりすましのせいでどっちかわからなくなってるだけなんだって!証拠がないから
※これで中三(大事なことなので二度言いました)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです