スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい逃げ乙
お前‥‥幼稚だな(^ω^)フッ
※これで中3(便乗)
ウデマエ... なんですよねぇ(^ω^)
first天草さんが戻ってきてくれればいいけど…
これで中3(大事なことなので三回言いました)
お休みなさい💤🌙寝ます。
ねー(´・∀・`)
結局荒らしだったってこと?
おやすみ😪
まあ自分から抜けるって言ったし 本物が来ても本物かどうかは分かるっしょ いや、本物かもしんないけど
こ・れ・で・中・三(大事なので4回言いました)
おやすみなさい!(*^^)v
正直わからない。怒らせちゃったから、もしくはただの荒らしどちらか
お、おう()
明日とか来たら質問しよう!
言っとくけど、前のコメントみてみろ‼️ s+30の写真みせてと言われたらもう1人の方は持ってないって嘘ついて逃げたぞ、分かりやすいw カーボンとインク切れとノフとべにがいないRRだったら喜んで入るな! こいつらいるからメンバー増えんのか
飯落ち
誤解乙。被害妄想すぎてる
逃げたな
可能性としては 1、なりすまし 2、誰とでもいいからお喋りがしてかった 3、自分を天草四郎の生まれかわりだと思い込んでいる ぐらいしか思いつかない
カーボンとのふっちとインク切れがいないRRなんてRRじゃない。そんなこと言う人は逆にこっちからお断りさせていただいます。
何気にあだ名で呼んでくれるのが嬉しい()
さ·よ·う·な·ら
明らかに口調が違う。ネットは初心者って言ってたし。ネット初心者はデスマスつけるのが普通。私もそうだった。絶対偽物だよね
嵐は去ったかな
https://game8.jp/splatoon-2/forums/191555?page=25 こ⬆こ⬇の101と102を見て欲しい
べにさんのその思いやりが凄くありがたい;; けど逆恨みされることもあるから気をつけるんだよ( ;∀;)
っぽいね
だるい。けど見る
ノフww 可愛い
それって僕のことですか?
101→スタイリッシュトリップ 102→マイクら
ついでのカーボン感ぱない件
え!?ちゃうわw
観たけど?
え?どゆこと?
ノフサン有能過ぎです ゲーム8に現れる神的存在ですわ
あの偽物って言われてた人が本物説
うるせぇどMT()
本当に飯落ちだったのだが
のふっち神様
超絶かわいそう なんであんなこと言ったのよ!(その場荒らし)
うん。しってた
あの頃に戻りたい
寝落ち
本当にインク切れさんですか???((
でもどちらかと言うと本物説の人側だった
つまりトリップつけてる人がなりすましさんってことでしょ?
何故寝落ちと書いたか自分でもわからない 普通に落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです