スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい💤
マッチングもどうにかしろ
降格戦
流石に寿司は5キルしないと
ヤグラ 俺味方運ほんと無さすぎ
可哀想(*´Д`*) それに比べて私は平和だなー🕊
無印スプラの時の師匠がさぁ、言ってたんだよ。 うまい奴は味方をうまく操られるんだって。 なんかさぁ、それってさぁ、 無理だよ()
無印もやってたんですか!? だから上手いんだ!
正直実力をあまり取り戻せてないのもあるけどホント味方運糞杉 地雷しかいない
俺もやってた 一応カンスト
名前教えてください! そんな操れるすごい師匠ほしーなぁ
もう、厨武器に逃げる
そこかよ()
私は2からだしほんとは無印欲しかったけど、持ち運びとか 出来ない、その前に3dsL L買っててお金無かったし...(ブツブツブツブツブツブツブツブツ)
みけねこっていう名前とはちみつって名前の両方を使ってた人 違うスプラの掲示板で会った(?)んだよね
...それ私が友達の家行って、スプラトゥーンした時に居た!
ただスシてめーは駄目だ お前は俺に向いてない
S+だし他にも沢山いるんだよね 棒スプラ掲示板に行けば会えるんじゃないかな() でも今はやめてツイッターにこもってるらしい
スプロラ俺に向き過ぎワロタ
⁇
あ、そういうことか
風呂入る🛁
つまりこういうことだ
3分ノックアウト
正直モズクホコは廃止で良い 先手に有利取れたら瞬殺ノックアウトの可能性高い
Bバスホコを許すな! あーー!
メガホントルネが健在だったら鬼畜
もう寝ないでガチる 理不尽負け大杉
ホコやろっかなー
Twitter初めたよ~
やりたいけどできない
お出かけなう 用事が終わったら病院行く予定
流石にみんなもう寝たかw 深夜トゥーンしたかったけどあした用事がーーー★
今日スプラしながら思ったこと ①スシ別に減ってなくね?(そしてスシコラ増えてね?) ②パラシェルター普通に使える(特に変化を感じなかった) ③キ ャ ン プ む ず い
ザトウマーケットが広くて楽しすぎたので今後の新ステも楽しみ!(*´ω`)
おはよー(^o^)/
おはよ~
ってか最近タコさん見なくなったな~
そういえばそうだね...
ゆうとさん、今なにやっているんですか?
ガチマです。 今B+...
スパジャン&スパちゃくちで3キル
なにかしますか?
サーモンかリーグやりませんか?
いいですよ!
リグマします?
どちらをやります?
15分くらいに飯なので(^_^;)
分かりました部屋作ってください(チケットで抜けるので…
すみません。 飯落ちです。 1戦でしたがありがとうごさいました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです