スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい!すごい!
完全野良でナワバリ最高が2020P(ただし負け試合 まあ前作の金モデですけど
カーボンさん魚捌くの!?
O(≧∇≦)Oわーい
たまにね 釣り好きだし
もでらーは塗りブキ!!!!!(負け惜しみ)
僕も結構好きですよ!
14キル0デスだった 前作初期の愛用武器が金モデだったうえにキル武器だと思ってた馬鹿
きたの⁉️
だが、弱体してしまった
きたよ!!
ハイドラ追加と同時(?)に来た
それ以上言わないで?悲しくなるから
カーボンさん→ナワバリ パパノフスキー→ガチ の違いです(どこまでも負け惜しむ)
ヤグラのシャプは強い(確信
こんどフレンド申請しなおさねば…
釣りとか絶対待てないw
ハイドラ僕は使いこなせずw
お、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おうお、おう
待つの嫌い?w
目がチカチカするー(*_*)
oh...
シャープはめっちゃ使える!
意味深かよw
バイオやるか←ガチマ恐怖症
今日泊まりに行く知り合いが熱が出て行けなくなったのでなくなりました(^_^;) いま帰ってるとこです! 19時には帰ると思いますが、風呂とご飯があるので今日の逃走中は、20時〜22時です‼️ ざとうマーケットを優先的にやります! 楽しみ...(*゚▽゚*)
待つのは嫌いです!(待たせるのは好き)
え、なんで?
シャプマあんまり見ないような?
ドSですねお疲れ様でした
熱か~インフルエンザかもしれないね。お大事に!(´Д`)
https://www.youtube.com/watch?v=ZsDuCC1_52s シャプの強さを知れる動画
なんでだろーねニヤニヤ
私はノーマルです!w
インフルなりかけな件
ありがとうごさいます。
ほんとかな?w
マジか(´Д`)うちのクラス欠席0
カーボンさん自分がドМだからってそうやって人にSっ気を求めるのはry
お大事に(´・ω・`)
は、はい
待望のマイクロSDが恐らく明日届く.......はず
では習い事に行ってきます(^^)/帰ってきたらなにかしらやりたいな~
行ってらー 頑張ってらっしゃい
がんばつて!
ドッカンバトルをやってたw
おい w
そいえばブロリー(技)単ガチャで当てたの、教えた? ピックアップの
ドラクソボールはアニメだからこそ面白いんだろうに.....ドラクソアニメ作成者に許可を受けず勝手にドラクソをゲーム化したバンナム絶対許さない
ほんそれ w けどなぜかハマってしまう中毒性 w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880