スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと200p稼いだらプラべやんない?
まじかw
はーい
野良いこ つまんないだろうけど
間違えてスぺ増1.3と別ギア交換しちまった 折角そろえたのにw
あーあ( ゚д゚)勿体ない
やっぱ長ゲソイカちゃんが一番w
ハイドラで暴れてくる(前作の復職の一つ
み か た ざ け ん な w w
てかチャージ遅くなりすぎでしょ
誰か何かやろ
また味方負けである
断るw
何故アンチは深夜を狙ってくるのか しかも俺が落ちた後っていう
A+いった
そこまでは普通
今日、調子いい~
やっとだ~
お、おう
おめでと~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
皆さんこんにちは 元ミカンです
wwwwwww
小学生時代でゴリラの物まねで皆で人気だった件
ハイドラ楽しすぎ
で→に
wwwwwwww
5時くらい仕方ないw
酷すぎるw
ただのゴリラじゃないですよ キングですよ
キングゴリラさん一緒にリーグ(タッグ)やりませんか?
(笑)
完全にキッズやん(は
それなくね? ネタだけど バカなの?
ミカンが進化してキングゴリラになった!キングゴリラは新しい技を覚えたい。しかし技はすべて覚えている!どれか忘れさせて新しい技を覚えさせますか?
ゴリって呼ぶねヾ(●´∀`●)
ネタだと別ってるから (は を入れてるんでしょw
誰のことです?ww
誤字っていくぅ
あ、偽物さん?
ズバリ スプラを忘れる!www
(´・ω・`)
イカリング入れた❗らナワバリよりガチの方が塗りp多いことが発覚したw いろんな事が分かって面白いね~(*´∀`)
最近なりすまし多いんやね
18キルw
こっちの方が綺麗かも
まだSなので!ホコ勝てないw でも1650塗りましたよどやぁ
https://www.youtube.com/user/toruteli たまに魚さばくからクックさんの動画めっちゃ参考になる
そういえばニンテンドーアカウント新しいのと連携したらフレンドさん全消滅してあれ?ってなってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880