スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からちょこさんを倒したいと思います
6時40分くらいから
ww
サバンナファーイートー
出来ないですぅ
行きます!
出来たら入ります!
すいません 出来ないですぅ
行きますー!
今日チャーダメデーやw
さーて 用事あるし落ちるね
え〜
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
RRはキッズとか言ってる奴消えろ。と思いませんか?
そんな発言をするからキッズだと思われるんだよ考えな
そういうこと言ってるからだよ。
流石に草
放っておけばいいのでは?思考を割くだけ無駄です
ごめん そうは思わない
ここでこのチームの愚痴書いてるやつがここにいる時点で負け
雑談提示板でRRマナー悪いって書かれてる もうやめてくれー
多分常連さん
そうなんですか… もうRRの悪口を言わないでほしいです
それに反応してしまうとずっとループするからこらえるんだよ。 RRの人が大人しくしておけばそのうち止まると思うよ。
ボブありがとう😆💕✨ あと雑談で、私の思いが書いてあるので良ければ見てください
わかった。その考え方変えます!
じゃあ大人しくしておきます
はーい 見に行きます
名前のとこ◇になってる奴はニセモノていうことを知ったヨ!
はい!わかりました!
ボブはもう見てるよw(´∀`)
あ、そっちのでしたか 雑談提示板の方かと思いました
ごめんねw語彙力のなさよ(-""-;)
雑談提示板の方にRRのことまた書かれてました あれ書いたのべにさんだと思っていたのでチーム抜けるのかなと思ってしまいました
別に私はこれからは喧嘩みたいなことをしないでくれれば全然大人しくしなくても良いと思うよ?平和が一番さ~ これからはあんまり争わないでね(≧Д≦)
みてくるね
はい!
はい
見てきた。そして書き込んだ。 一つ言わしてほしいんだけど、過去はもう仕方ないから一回反省してからこれからはマナーを皆で守っていきませんか?マナーを守ってこなかったから批判されてる訳ですし(自分は詳しくは知りませんが)これからはマナーを守りましょう! 上から目線すみませんでした。
わかりました!
違う、そうじゃない
平和がいいよね
私からも言わせてもらうけど子供なのも事実だし迷惑をかけているから大人しくして下さい。
その通りです!詳しくはプラベスレを見てね
はーい
はい
ケイさんありがとうございます
カーボンひめさんすみませんでした。
もうしません。
うーん。取り敢えず今はみんなこのスレから出ない方がいいんじゃないかな?人の噂も七十五日だし音沙汰無ければ叩きも収まると思います!物好きな人は分からないですけど… 私はただ大勢でプラベとか楽しくできたらいいなぁ( ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880