スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(つд⊂)エーン父さんがイカ始めたからやっぱり行けないかもしれない;;
おかえり~
べ、勉強‥‥( ゚д゚)
もし出来なかったらお絵かき教えて~
風呂上がりました〜
いろんなスレ見て ちょっと心に来た 改めて思った 自分には治すべきところがたくさんあると まず荒れがここまで来てるのも全て自分のせいなんだよね
大きい組織ほど荒れる それだけRRが大きくなったんですよ
そうですね プラべ開きました みなさん来てください
プラベスレ見ました?私の思いがすべてのっています。それを見ればわかると思いますが、ひめさんがたとえ原因だとしてもチームの責任ですし、私は力になりたいって思っています! これまでのことを反省して次からは気を付けていければ良いと思います。平和が一番です! なんか上から目線すみません
カーボンひめさんどうしたの?
これからは皆で気を付けましょう(*^^*)
入ったらダメだった?
おー!
おっけ!って言っても教えられるほどうまくないよw
いや、あるでしょ!w
少し休みます プラべは後回しにします
あ、はい
何かあったら言って下さいね
イカ描きました
じゃん!
おだいじにです!
だれかプラベしません?
お大事に
(; ・`д・´)じゃあべにさんのイカちゃんの可愛さに免じて顔だけ…ンーム!!
もう寝ますねo(__*)Zzzオヤスミ
うそです
がんばれー(≧Д≦)ンムー
やりましょ
開きますね!
寝ますねo(__*)Zzz 絵は明日の朝見ます。ごめんね?
タイマン
です
何か指定はありますか?
ない
次チャージャーで行きますね
マニューバーで
行きます
ちゅよ
つよ
これってガチ?
もう寝まーす おやすみ〜
?
本気か?ということ?
本気でやっていいの?
本気じゃないよかもしれない
復活
いいよ。
はい利ませんか
良かった!結構時間かかりそうだったからwおやすみー!
同時に私も復活
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880