スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁスレッドって言ってもスプラだからね? 小学生とかがフレンドを増やしたいために入ってくるのはどこの掲示板でも一緒だし そこらへんは目をつぶって欲しいなぁって思う でも不快に思われてるんだったらしばらくはおとなしくしてた方が良いんだろうね もうこの話しませんすいません
ね! 私は皆で楽しくプラベしたいんだ~(●´ω`●)
もういいよ ここのスレッドでけで話そう
だけ
分かんないなぁ…
何故か傘にばっかり負けてつらいw
ごめんなさい。他でしゃべりました。これからは気を付けます
すいません 他スレに書き込んでしまいました
拳で... 本当は拳で...
語ったのか!?
べにさんがどこで喋るかはべにさんの自由ですよ!? えと…駄目だ!キャパが足りない_(:3 」∠)_ むー、でも私はそう思うんです。以前から(チーム入る前から)雑談掲示板はちょくちょく出入りしてたけど、別にどこかのチーム同士の人が話してても全然気にならなかったし、荒らされててもスルーして雑談すれば全く問題ないと思ってました。火に油を注ぐだけかと思って。だっていたちごっこじゃないですかw
雑談掲示板に反省の旨を書きにきてくれてるけど、それも逆効果っていうか...いまは炎上状態のようなもんだから、大人しくしてるのがやっぱり一番だよ。 雑談掲示板の名無し達にはRRが反省してるのはよくわかったから誰もRRの話題を出さなくなるまではここに留まっておいたほうがいい。 他のスレで会話を楽しみたいなら安全のため名無しに戻る。 これはお願いじゃなくてアドバイスだからね。
ノフサン!!。:+((*´艸`))+:。
ありがとうございます。参考になります。
いや... ほんとは、語りたいんだ!! 楽しくやりたかっただけなのに!って
でも気になる人は気になるみたいですね。価値観の違い…。もっと早くから気を配っておくべきでした、すみません(T_T)
ちょっとプラベスレで、語りすぎて疲れました。(悪い意味ではないです)ちょっとリフレッシュにお風呂入ってきます。(´∀`)
いってらっしゃい
ベニサン!!(ノД`)・゜・。べにさんはチームが悪く言われるのが許せないんだと思いますが、今は我慢です!!
私、RR*のためにいいことをしたでしょうか?逆に逆効果な気がして(ToT)少しでもチームを良くして、平和でありたいです。
本当にべにさんは仲間思いの良い人だよね!
家族使ってて入れなかった
テレる(*/ω\*)
べにさんって兄弟いるんですか?
✊😁✊ ___________ [:] < こぶしでッッ!!!! / / ___________
弟
りったんさん落ち着いてーッ!(;゚Д゚)ドードー
あ、今からはホントに風呂入ってくんね(^o^)/
弟いるんですか 僕は妹がいます
W
いってらっしゃい
あっノフです;
雑談提示板見てきてください もう次はないらしいですよ
わかってる落ちるね
多分もう少ししたらかーぼんさん来ると思うからそしたら話し合おう(*´ω`)
そうですね〜 カーボンさんの行動次第でRRの扱いが変わりますもんね〜
ノフさん今日9:30からのプラベ来ますか?
うん
カーボンさんは指摘に逆ギレする人じゃないから今の流れだと大丈夫かな。でも雑談掲示板には行かない方がいいような…多分わんさか人が集まるから
行きますよ!
このままいけば平和だ〜やったー 風呂入ってきまーす
あっやったw あと僕が居ないときだいぶ荒れてたみたいですねw
だいぶ荒れてました〜 RRプラベスレ RR謎スレ 雑談提示板みればなにが起こったかだいたいわかりますよー
ただい魔理沙! 風呂入ってスプラやろー 荒れる原因は自分のせいなのは自覚しとるで
9:30できるよ!
待ってます
>>[647 僕もいいでしょうか?]
あっ僕は姫さんがプラベを開けてくれるのを待ってます 言葉不足してすいません
ただいまんぼー
今日は、プラベできない... 勉強全然してないから...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880