スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直言ってクソむかつくww今度はパラでいくぞ~
ww
最後時間なかった(´・ω・`)
うまいなあ('・ω・`)
リスポンからの脱出が最難関w
誰が言ってるんです誰が
きっつw
無理やんw
すずたさんのエイムどっから湧いて出てるんですか
観戦キタ!
ほんそれ ぽこたさんに勝てるんじゃない?w
いやうまっw
観戦おっもしっろすっぎるww
相打ちかっけえ~(´∀`*)(遠い目)
っしゃあ!
次はノフサンとチャー対決でw
どうやったらあんな細い線が当たるんだ
突然ですが次で寝ます
ヤメテ~~
りょっす
お、チョウザメだ
むごいwwww
ノスキーさん最後僕ともやりませんか? 姫さん寝るなら僕開くんでどうですか?
見てるのめちゃ面白いw
さいごドラック当てたかったw 乙です それではおやすみなさい
全く当たらなくて逆に面白いwww
じゃあ観戦してます
おやすみなさーい!楽しかったです!(´∀`*)
明日夕方プラべやるんでそのときまたどうです?
充血大丈夫ですか?血涙はヤバいですよ
姫さんありがとう!
目薬さしましたw
いいですね!やりたいです!!
それでは乙です!
2キル(感動)
お疲れ様です!
お二方お時間取らせてしまってすいません とっても楽しかったです! おやすみ!
おやすみー!!ねみい!
今言うよー 今日夕方5時からプラべやります! パスは2816です チームRR*プラべスレを作っとくのでそちらに行っててください
俺無理でーす!じゃいってきまーす!
入りたいです
カーボン姫さん
駄目ですか?
おはよー
チーム確認のスレッドあるから顔だしすれば?(´∀`)
主さんなりすましこのひと疑惑
これ
ここを不定期で見ている可能性
さっきのな名無しその人なんですか? 酷いですね!私は、RR *1本部で参加してからできてなかった ので今日から本格的に参加したいと思います。 フレコ4780-9392-1421
犬くん2のリア友です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880