スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタリー強いですね
キル数勝ちした!これは説明にも書いたがキル数勝負なり
はい受け付けてます
参加者はよ入って1人で戦ってるからそろそろキツイ
こことろさんよろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
パスワード8818
よろしくお願い致します。
これはキル数勝負
アシキルばっかな気がする;w
合計てまキル数勝負
強w
それはないですよーちゃんとキルしてるし
いざとなればサワーペーパーさんとハチさんチームに行きます
だから大丈夫だ問題ない
なんとか勝てた…‼︎
そろそらそちらチームに行きましょうか?ハチさんサワーペーパーさん
ボム話すときついなぁ
流石ですねw
?!
一度だけこっち側に着きます
フフフ…
数の暴力w
やっぱ、辛いわ
ナイスー次ハチさん味方で行こうかな
あっ勝った
負けたけど
キツイなこれは
戦犯したかも
デュアカスはちょい封印しとくか
ハンデとしてチャージャー使うね
知ってた
ロボボム...
チャー練になってる件
釈然としねぇw
あら
あ、
サワーペーパーの煽ったね?タチウオで
( ͡° ͜ʖ ͡°)
煽ってないよ
あの動きやめないとブロックするよ?まぁもうフレンド削除するけど煽りと思う行為したらブロック&通報するので
雷神ステップ
知らんしやめろって行ってんだよ
言ってんだよ
また奇数になってしまいましたね
(´・ω・)
(^O^)
...マニュ最強はデュアカスでよろし?
スパッタリーだと思うけどなデュアルスイーパーなんて近づかれたら終わりだし
接近戦に持ち込ませないための スライドとスプボなんだよなぁ インクがキツイけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えー、こんにちは主催の心の中の3号ことスプラトゥーンの弱者です。これはマニューバー最強を決める大会です。人数は何人でもいいですが、煽り、荒らしを見つけたら通報もしくは、フレンド削除させていただきます。ルール1煽り、荒らしを禁止する。ルール2皆で楽しくやりたいので暴言、下ネタを禁止する。ルール3バトルルールはレギュラーもしくはガチホコバトルにするがガチホコは絶対にとってはならない。バリア爆発もなし(これはキル数勝負です)それらを守れる人は参加ください。あと名無しさんはちゃんとした名前で来てください