スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能性です
名無しじゃないです。なりすましがいたんで、昨日
皆さんよろです 昨日(今日)3時までやってたから眠いw
よろです
今からできる人いますか? あと、結構前にポケラトゥーンって人が問題になってたけど、 その人がここで問題起こしたって犬くん2が言ってて、実際どうだったんですか?聴く理由は、まえEBCに入ってたからです。
できますよ!
フレンド申請してください! リグマしたいです! 初心者なのでご了承
しました!
開きます!
不具合があり2分くらい待ってください!
チャージャーの練習中なので弱いですがいいですか?
ダイジョブ!僕がなるべくヤグラ進めますから!
今回もよろしくです
ありがとうございます! 4時半から勉強しなきゃ行けないので、終わったらまた言いますね
すみません
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ ポケラトゥーンってなに?
何がですか?
ハジメマシテ‼宜しくねm(__)m
犬くんが言ってたので何かなと...
そーなんだ!ありがとう❤ よし、犬に聞こう!
早すぎる.
次で終わりにして勉強します。
このペアなかなか良い!
OK!
こんにちは
やぁ!(・∀・)ノ
また5時くらいにできるかもです
ありがとうございました😊
早く帰れるのも今日が最後だあぁ
何で?私は今から病院いくから、部活早退ー
ありがとうございました。楽しかったです。またやりましょ!
三者面談最終日(´;ω;`)
「RR*謎すぎる」の人通報した。またなんか言われるかもしれないけど。ここで言う。お前の方が謎だ。
何年生?
ww私結構そのスレッドに書き込んだ
こんにちわおくれました「
こんちはー(  ̄ー ̄)ノ
やっと長い方かえた!←遅w リールがんです↑
お、おうw
おい皆‼(RR*チーム)馬鹿にされてるぞ!キッズだってさ(*`Д')
それな。その人が一番キッズでしょ。たとえ大人でも。
別に、悪口でいったわけでわないです。 たのしそうだなー って思っただけです。 不快に思ったらすいません スレッドをたてたことで酷いことをいったのは 自分ではなくて、たてたスレにきたひとです だからといって、自分が悪くないとは、おもっていません。 このチームの皆さんに迷惑をおかけしましてすいませんでした RR*のチームにはいっているという こめんとがありましたが、それはぼくじゃありません
リールガン苦手だから使えるって凄いです(*゚∀゚)=3
おい
通報したのにまだコメしてる、、、
スレって消せないの?
別に、悪口でいったわけでわないです。 たのしそうだなー って思っただけです。 不快に思ったらすいません スレッドをたてたことで酷いことをいったのは 自分ではなくて、たてたスレにきたひとです だからといって、自分が悪くないとは、おもっていません。 このチームの皆さんに迷惑をおかけしましてすいませんでした RR*のチームにはいっているという こめんとがありましたが、それはぼくじゃありません コピー
なんかすみません(ToT) このスレッドのことは悪いとは思ってないです。ただ、あの名無しさんが言ったキッズだのというコメに酷いなと思っただけです。 なのでこのスレッドをたてたあなたが謝る必要ないですよ(●´ω`●)
ですね。(上から目線ですいません)
すいません。 精神年齢は、自分でもひくいのは、わかっています
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旋回スレが1000件超えました ルール 荒らさない 暴言を吐かない 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) リーダーフレコ 0279-1499-7880