スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は頭がおかしいよ‼ ネタです。 謎じゃないですよー(゜ロ゜)チームです。
なんでそれ言うだけなのにスレ作った?www
ほんそれ、わらうww
見てれば分かると思うがキッズの集まりなんだよあそこは 良識のある人からすれば不快に思うのも仕方がないんだが例え正論でも自分達が悪く言われると相手を攻撃しないと気が済まない奴らだから関わるだけ無駄 ネットだからこそ余計に調子に乗ってるし救いようが無い まぁ本人達がそれでいいんなら勝手に品位を下げてどうぞと哀れんでやれ
お前がなりすましか
誰?
典型的自治厨
聞いていて不快です。RR*の何を知っているんですか? 知らないくせに知ってるような言い方止めてください。
ほんとキッズ湧いてて草w ぼくちなみにRR*にはいってますよw このスレの主でした!
RR*入っているのにこんなこと言うのはチームメイトに失礼では?
見てれば分かると思うがキッズの集まりなんだよあそこは 良識のある人からすれば不快に思うのも仕方がないんだが例え正論でも自分達が悪く言われると相手を攻撃しないと気が済まない奴らだから関わるだけ無駄 ネットだからこそ余計に調子に乗ってるし救いようが無い まぁ本人達がそれでいいんなら勝手に品位を下げてどうぞと哀れんでやれ これは、酷すぎないか。
貴様にRRスレの何がわかるww勝手に解釈するなww
ネットだから調子乗ってるとかいってるくせにネット用語使いまくってて大草原
ほんとにきもちわるいです
それな。
お前さ、ここの掲示板は自由に使っていいんだよ?荒らし以外 それなのに人のスレをぶじょくするな
※ここにいる時点で同類です
キツいとこついたなww
ん?これネット用語使うなって意味じゃなくてネットだから遠慮なく言いたい放題してるって意味じゃ無いんか?
な、なんだって。゚(゚´Д`゚)゚。
私は同類じゃないと思いたいから抜ける‼
ここでのRR*に入ってるであろうコテの反応見てるとあながち間違いでも無い気はするけどな
君みたいなひとがいるからゲームエイトのサイトをつくっている人が困る
とりあえず放置しておけばじきに流れると思います(適当)
川どこ
👍
鳥取砂丘に草生えるww
20だけど ええー、俺が何したと… 横から悪かったが単に疑問に思った事を述べただけじゃんか… 10がどっちの意味で言ってたんかは俺も知らんけど読んだ限りじゃ14が見当違いな指摘してる気がしたし 何が不快だったのかは分からんが変に敵対意識持たれたく無いしもう黙っとくわ
うん。👋👋👋👋👋
すまん、主と勘違い
RR*の全部がこんな低レベルでは無いんだろうけどここに来てるメンバーのコメ見てると自分達がマウント取りたいのか必死にネガキャンしてて笑う まぁ外野からすれば悪く言う方も言う方だしどっちもどっちだが だからと言ってわざわざ同じ土俵に立って品位を下げに行くのもどうかとは思うけど
お願いですからGame8さんこのスレッド消してください!チームRR*さんの味方とかそういうのではありませんがこういう批判のためだけにスレッドを使うのはおかしいかと。
いきなり失礼しますスレ作った人とタイマンしましたが弱かったですあと切れてました以上
RR*のカーボンってやつです
このスレ何のためにあるの?
多分なりすましだと思います。
書いてること読めばわかる、RRってほんとにキッズの溜まり場だ いつか大人になって、黒歴史に赤面するんだろうな
君RR入ってるのに自分のことキッズっていってるのと同じだよw
ははは、まさか。 悪びれもせずに他人に責任なすりつけるんだろうよ 注意しないリーダーや他のメンバーが悪い、色々言う周りが悪い、何にせよ自分が悪いとは微塵も思わないからこそのあの態度なんだろ ネットで匿名だからと現実では知らぬ存ぜぬを貫くんだろうし忘れた頃に晒されて社会的に死ねばいいよ
なんでこういうスレッドがあるのかが謎。お前らが批判してるチームよりも謎。お前らは散々叩くだけで何も損しない。でもそのチームは一言叩かれるだけで傷作って事わかんないの?たとえそのチームにキッズが多かったとしてもお前らの方がそのキッズよりも下だからな。分かるか?分からないんだったら今すぐにコメント書くのやめろ。分かっててやってる方がクズだけどな。
ようやくこんな正論を書いてくれる人が現れた、、、ありがとうございます!傷作ってのところ傷付くってだよ!って揚げ足とるやつはそのコメントに反論できない証拠だからな!あーばよっ!
大元を辿ればRR*の奴らのモラルが無いのが原因ではあるからどっちもどっちだけどな そいつらの発言で不快な思いをする人間がいたからこういうのを作る人間がいるんだし 自分達は好き放題言っていいけど自分達が言われるのは許せないとか話にならんわ そもそも言われたく無いのなら元からその辺を考えろと言いたい
内輪のスレだけでそれならまだいいけど他のところでまでそんなんだったこら余計にな 勿論だからといってこういうスレを立てて挑発するのもどうかと思うし全員が全員そんな人間ばかりでは無いんだろうけどチームの中に1人でもそういう人間がいて同じチームの人間が誰も注意しないんなら同列に扱われても文句は言えん
叩いても損しない、ではなくて既に気分を害されるという損をしたからやり返してるだけよね
やり返してるんだったらあんたらも同じだよっw
一緒にすんな 意見を言っただけで俺はやってねーわ そもそもこんな下らん言い合いに参加する気は無い
じゃあするなks👋👋👋👋👋👋👋
このスレ削除申請出しとわ アホらしい
まず堂々とコテハンでかきこまない奴逃げてるのかな!?
してないっつってんのに何で喧嘩腰でカス呼ばわりされるのか分からん 本当にRR*の程度が知れるな
RR*がそんな発言をするからキッズだと思われるんだよ実際キッズだけど
わざわざコテ使ってまで自分の品のなさを主張する必要もないだろ 馬鹿なの?目立ちたいの?それともどMなの? 何にせよ一度でも発言した事はみんな中々忘れないし同じコテ使う限りどこに行ってもそういう人間と取られて避けられるだけだぞ 勿論44が言ってるようにお前だけでなくチームの仲間も同じ目で見られる
トリップすらまともに使えてないし滑稽だからこの名前をコピペして使わせて貰うか
よく見るけどこのやり方でトリップ成立してると思ってるキッズ笑う
無視すればいいのに反応するからいいおもちゃになってるが別にどうでもよかった
コピペしても◆が◇になるからな トリップは出来てるよ 紛らわしいから結果は変わらんがね トリップつけ忘れましたって言えばトリップ無しでも第三者には別人なのか別人を装った本人なのかは区別出来んし 偽は話し方で大体分かるけど
トリップ使ってないんだろうけど無知は恥ずかしいな
おお〜すごい!師匠!弟子にしてください!
と思ったけどやっぱやめた
ほんとだ!
とりあえず原因はこの辺だからRR*の奴らは自分の発言をよく見直せ
ん?安価おかしくなった 32、43、44、45な
kore
別に良かったんやけど纏めてくれたんね わざわざどうも
わかりづらいと思った
はい
御免なさい。あまりスレにはいませんが一応入っているのでチームの一員として謝罪します。大変申し訳ありませんでした。これからは、迷惑をかけないようにします。
私からもすいませんでした
すみません
すいませんr
すいません
リーダがRR*にはキッズが多いってさ
すみませんではなく、すいませんと書いちゃうんだもんそらキッズでしょうよ
悪くいうつもりは無いんだがちょこさん?も最近(特にRR関係で)名前をよく見かけるようになったから今まで荒れた奴らの傾向からすると次の喧嘩の種になりそうで怖い 本人には煽られても反応しない、自分からも挑発しない事を徹底してもらいたいし周りも標的にしない様にしてくれよマジで…
何の為にこのスレ上げてるわけ?
意図的に上げているというより誰かしらが反応するから勝手に上がってくると言った方が近い
それは自分が言ったんじゃなくて皆が言ってたことだろ? カーボンひめの言った通りでほんと話してること理解できてないよな 自分から小学生じゃないって言ってるがやってることと発言から小学生だから と勘違いされるんだろ
ちょこ?っていうやつチームRR嫌いすぎだろww良く皆でプラベしてるくせにキッズって言ってるのはマジ草ww
すみません
(^q^)サーセン!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謎