スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そういうことでしたか。ごめんなさい。
あっパイ先でしたか!
本音はめっちゃしたい
やあ
ひめさーん
ん?
カーボンに投票した
したよ
黒ザップにいいギアおぴえて😘
で、なに? URLってどうやるの?
クリーニングとかして欠片あつめてんの
URLとは?
安全靴1(0.3) 人速2.3(0.9 3) 残りイカ速
ごめん。返信するとこ間違えた。黒ザップ投票したお
インク効率とかいらないの?
青い英語とか数字の奴 のやつ
ザップは速度が大事だからね
へぇー( ´・∀・`)
それは私も思う
ブロスターだね! って、なにしたいんだよwww
これほかのサイトのやつとかもってこれないんですか?
URLのコピーの仕方が分からんのよ
ブロスター......ポケモンやん
それは止めたら?game8に、他のサイトはダメみたいなことかいてたよーなきがする
fanker
あ、変換ミスったww
全サイトにおいてそれは犯罪だった気がする 画像持ってくるのはありだけど
すまん
ほかのところは....
はよURL持ってき方教えろやw
ページ見つからんかった
もう寝るね‼おやすみ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
https://game8.jp/splatoon-2/158348 できたぁ(*^^)v
おやすみー
青い文字にマウスのやじるしをあわせて ミッキーの手みたいなのが出たら長押しで、 そっから、もじがでてきたら この『内容』のわくにいれる 俺今日このやりかたしりました
しらないひとへ
リグマペア無敗でもリーグパワー1731.2だった、いままでの最高は1974.7
ゴールドいったことあるひといますか?
最高2322.3
まじか
wa
2300台でゴールドだから危なかったw
100位にはいりました?
そうなんですかw
成りすまし......ではないな 喋り方的に
ペアはB-だったけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部#4もうちょっとチーム交流増やそうかな ルール 荒らさない 暴言を吐かない(チムメンへのみ) 楽しくやる 愚痴OK スイッチの名前にRR*を付けるか付けないかは自由(対抗戦フェスリグマの時は付ける) リーダーのフレコ 0279-1499-7880