【ドラクエタクト】レビュー・評価掲示板【ドラゴンクエストタクト】

【ドラクエに関するニュースや攻略情報にすぐアクセス!】
ドラクエポータルサイト【Game8】はこちら!
【ドラクエタクトの攻略最新情報】
ハロウィンイベントの最新情報

ドラクエタクト(DQタクト)における、レビュー・評価を書き込むための掲示板です。ドラクエタクトがどんなゲームなのか、面白いのか気になる方は覗いてみましょう。

雑談掲示板雑談掲示板(13296) ガチャ結果報告掲示板ガチャ結果報告掲示板(1077)
質問掲示板質問掲示板(1201) レビュー・評価掲示板レビュー・評価板(559)
錬金結果掲示板錬金結果掲示板(28) -

レビュー・評価掲示板

掲示板を利用する際のルール

以下の5点は禁止事項です。

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に違反する画像の投稿
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み
  • 誹謗中傷行為

※ルールを守らない投稿を見つけた場合、投稿を削除します。

掲示板

書き込み:559件
最新のコメントを読み込む
559 名無しさん4時間前通報

>>555 アップルに喧嘩売ったらどうなるかを考えたら無理なの分かるでしょw

558 5401日前通報

>>551 いやいやいけますよ。 ちなみに現段階で出てるSランクモンスターで持ってるのは24体中12体しかいないし、凸ってるのもアークデーモンの2凸と鬼こんぼうの1凸のみでそれ以外は無凸です。 泣きたいΣ(ノд<)

557 名無しさん2日前通報

>>550 キラマとダースドラゴンがいない。 やり直し!!

556 名無しさん2日前通報

この投稿は運営によって削除されました。

555 名無しさん3日前通報

>>545 闘技場が一段落したら スイコンBANするってさ

554 名無しさん3日前通報

>>480 単純に面白いコメントだわw 確かにそうだね

553 名無しさん3日前通報

オートかチケットで放置ドラと化してきたよ… 仲間にしたキャラの戦闘力を上げて自己満するゲーム 戦闘じたいが正直おもんない かなり苦痛になってきとる泣

552 名無しさん3日前通報

やることなくなり、ログインだけになり、更に2日おきのログインになった

551 名無しさん5日前通報

>>540 無課金でのんびりでそこまでいきません

550 名無しさん5日前通報

申し訳ない限界です。

Show
549 名無しさん5日前通報

やっと闘技場できるのか? しかもウエイト方式 痩せ型モンスター沢山育てよかな

548 名無しさん5日前通報

やりこみ要素が無さすぎるんだよなあ。 敵を倒すのに必要なのがレベル上げるのと属性の相性だけ。 戦略的要素無し。地形による効果も無いし、この前のピラミッドイベントで初めて呪文不可ステージとか来たけどひたすら進むの妨害されるだけのイライラステージで草生えたわ。

546 名無しさん6日前通報

1~2年後にSSランクモンスターが来て(名前と色を変えただけ)、クリスマスイベントとかでAランクに落とされたイベント限定の現Sモンスターを仲間にできると予想。来るか来ないか分からないSSガチャのために、ジェムをへそくりしてるのは内緒だぞ。

545 名無しさん6日前通報

>>544 バトロは夜中にオート放置で2,3日でレベルマックスになるよ あれ本気で手動でやったらそりゃストレスで引退するわ 新規の人は各キャラをランクアップさせて寝る前にバトロ放置、イベント系だけちゃんとやって難度の高いものを手動一通りクリアって感じなら2,3ヶ月あれば全コンテンツ完クリできる位のボリュームって感じ(スタミナにジェム使う必要すらないよ) それ以上のやり込み要素はストーリーの低ランクの凸位しか今のところないってのが残念(課金者も最早やる事なくて困ってるだろうね)

544 名無しさん6日前通報

>>540 俺も無課金で3125位になった。 しかし、イベSがほとんど当たってしまいやめるにやめれなくなったのが現状でバトロでイベSレベ90まで持っていくのに一日中作業しているのがものすごいストレス。 イライラして今朝スタミナそう80個とスキップ250枚一気に使い果たしたのでスッキリしました! 今日引退しまーす。

543 名無しさん6日前通報

同じ事しかやらん作業ゲーム。 はっきり言って時間の無駄‼️ 一年後に何人やってる事やら‥

542 名無しさん7日前通報

新イベ来た時にチケ貯めてガチャ10連だけやる 無課金だし、贅沢言えんわ さて、やる事なくなった DQ4やるか

541 名無しさん8日前通報

オート作業のガチャゲー。強くなったり倒せないのが倒せたり達成感が皆無のゲームだった。自由度もないし、他のドラクエに労力割いてください。

540 名無しさん8日前通報

無課金でのんびりやってるだけなのに、2か月前までランク外の自分が本日(2020/10/23)で2400位(総戦闘力35万ちょい)まで上がってました😃 ここまで上がれたのは課金勢が次々とやめていってしまったからでしょうか? 寂しい限りです。

539 名無しさん9日前通報

今までイベント系は溜まったジェムで何とか運で当てられてたけど、ハロウィンはAすら…。 何かどのゲームにも言えることだけど、インフレしていくからキリないなって思ってやめることにした。ソシャゲ自体向いてないんだな笑 他のソシャゲは結構ガチャ良心的だけど、YouTubeでガチャ動画とか見てると悲惨だなと思う。 みんな頑張ってくれ!

537 名無しさん9日前通報

ドラクエ好きが、動くモンスターの鑑賞を楽しむゲームであって、ゲームを楽しみたいと思ってる人にとってはオート周回するだけのゲームが楽しいとか楽しくないで言えば楽しいわけがない。

536 名無しさん10日前通報

がちゃは渋いし、各種ドロップ率は、youtube等の情報より常に低い。こんな作業ゲーは、イライラするばかりで、ちっとも楽しくない。楽しむためにしてるのに、やってると気分が悪くなってくるので、止めました。

535 名無しさん12日前通報

ランキング100位内ですが辞めました。 消しても後悔がないので。 稀に見る楽しくないゲームだと思いました。 周回を序盤に持ってくるあたりから最初から楽しませる要素ないですよね。 ガチャの当たりが1体しかいない。災厄。 5覚醒が当たり前のほぼ公式攻略サイト。 早めの幕閉じを切に願っております。

534 名無しさん12日前通報

ジュリアンテの時にリセマラしてにじんじゃくGETそれからコツコツ今s9体今回ガチャ単発でベスキングGET無課金なのでジェムたまらないのが難点ですがコツコツ毎日してたらゴールドもモンスターも成長しましたよ ゾーマや竜王等は入らなかったけどリセマラすると今までせっかく毎日やつてたのでストーリーやランクアップ特技強化大変なのでコツコツしたいと思います。このハロウインのs入れたら最高かと思うのでやれるところまでやろうかな 疲れるけど

533 名無しさん12日前通報

タクトSランクでサポートや回復ほぼ居ないね。プラチナキングのみかな?こんな攻撃系ばかりしかS出さないゲームなかなか無くない?ターン制限ミッションあるせいでなのもあるかもだけど明らか火力キャラばかり出して金を取りたいしか思ってないんだろうね。タクティクス系にしなきゃ良かったのになぁ

532 名無しさん12日前通報

>>529 Sランク全モンスター4凸以上かつS5が10体以上で戦闘力40万な。 ハマってようが、なかろうが、重課金と呼んで良いでしょ。 期待値でいくらだと思ってるんだい?

531 名無しさん13日前通報

本当にこの運営やりかた下手くそだな ガチャでボスキャラばっか出すなら初めからグレドラとかヘルクラみたいな雑魚出すなよ ゾーマと雑魚が同じ位置付けとか無能すぎるわ もうSキャラ許される雑魚はヘルバトラー、プラチナキング級じゃないとダメだわ

530 名無しさん13日前通報

>>506 (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン

529 名無しさん14日前通報

>>512 全て5凸の廃課金は別にしても 重課金はガチャの煽りでハマればそうとも限らんよ 勝手に決めつけるな

528 名無しさん14日前通報

>>515 人減らしたいんじゃなく 同じ事の繰り返し単なる作業ゲー 時期にほんとやる事なくなるから頑張りな〜

    記事をより良くしていくために、「レビュー・評価掲示板【ドラゴンクエストタクト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。