スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サモラする?
サモラしない?
いいですよー
んー。無理かも。www
あーでもヤグラしたい…鮭飽きt(((フザケンナ
ごめん。無理かもはあのこのはなし やろやろ。
とりあえずリグマ開きます(((ムダ
鮭部屋開きます
なんかごめん
(*゚▽゚)ノ
たつじんですか?
そだよ
あーでも低い方
了解
おなじく
すまん
ごめん...サモランの腕落ちた...
すいません…
((鮭久々なんて言えない
私ご飯食べ終わったら行けますよー 【最重要連絡事項】 まるさん以外でまだロビー移動してない人いたら教えてください
あと、ひとつ
死にまくったわ…
ドンマイ!達人で200位いってる人おる?
ハトポさんが終わったらリグマしませんか
はい
300ですよー
食べ終わったら行きます!
【最重要連絡事項】 まるさん以外でまだロビー移動してない人いたら教えてください ロビーグループ入ってる人は私のチャットを見てください 例:○○さんがまだいません
ドンマイ!
ハトポさん終わりました?
うせやん。 ドンマイ!
全くクリアできない…戦犯
まだです!あと10分くらいお待ち下さい
食べ終わったよ
ナイス
4リグ部屋開く
パス5555
パスは?
もうちょいで800だ
黒ザで行くね。
チャージャー練習させて
(*・ω・)ノ
ナイス!
ナイス
難しい武器練習
竹戦犯するかも
ノーチラス初めて使った
800おめでとう🎉 3日までに3スレ目いくかな?
チャー久々にもったな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ おかげさまで2スレ目♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! たまにサーモンランも、雑談もオッケーです! ルールはもう分かってるはず! 加入したい方は、こちらの募集スレッドにお越しください♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう。 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )