スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺だけラピッドか
すみません
みなさん強すぎる…
えーーっとねぇ、スパジャンばっかするの良くないと思うぞー スパジャンの頻度減らしたらXまで行けるぞー(多分) 味方の位置ばれする挙げ句、着地狩りされるからなー
あさん名無し#
まちがえた
まちがえた
わかりました。ありがとうございます
あと一発、あと一発が多いヒッセン
あさん名無し*さん午後2時からよろしくお願いします!2時から3時まではリグマやりたいんですけど三人しかいないんでどうしましょう…3時から4時まではプラベで隠れおにやりたいです!
参加できたらします!
かなでさん、2時からリグマしませんか。
あさんごめんなさい🙇今からプラベやらせてもらいます❗よろしくお願いします🙇⤵️
僕リグマしたいです!
無理
だれ
これからガチのバトルですか? それとも通常?
カイリンさんやりましょう
これタイマンですか?
知らん人が入ってきてるのでもうタイマンは 無理ですね(ヾノ・∀・`)
スペシャルありですか?
ありです
もういろいろ分からなくなってきた
チーム加入してくださる方この中にいませんか?
パスワードつけてプラベやり直し
次でぬけさせてもらいます
チーム?
すいません自分のフレンド多分入って来ました…
はい!【誰でもok】チーム作りませんか?というスレッドにてチームを作ろうとしています! 人数集まり次第チーム名と縛りを決めたいと思っています よろしければいかがでしょうか?
緑チームのクーゲルです
関係ない人は観戦にしたらよいのでは?
あさん名無し*さんはとさん私でできる!よろしくお願いします🐱
隠れ鬼だけ入れてもらえますか?
もう1回部屋つくります
おけです。
わかりました、よろしくお願いしまーす❗
4回連投してますよー💧
連打しました!
部屋を作り治してください
ご飯食べてくるので一回落ちます!ありがとうございました!
誰ですか支配人は?
チームメンバー募集中です♪
リグマしましょう❗4人でやりましょう❗早いものがちで❗あさんが部屋を作って下さい!
僕ですた
すいませんできません。 2時からよろしくお願いします。
落ちます
わかりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 タメ口で大丈夫です。 気軽にコメントしてください。ある程度のマナーは守ってください。