スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは草
味方だったらアホ
はい?!(#^ω^)
そういうのは実力でカバーするしかないなw
はあああああああああああああ
長射程使うやつも追加
おK
そうだよ実力でカバー出来ないから嫌いなんだよ
とりあえずがんばれw
スプラトゥーンで…… 長射程に勝てない短射程持つ奴は勝つ気がないアホ 長射程もってる奴は性格悪い
おーあってる 確かに性格悪い赤ザップ使い(自称)いるなこのスレにwwwwww
そして、中射程は半々
性格スピコラ 懐かしい
自称てw
誰だよ?! (大体わかってるけどw)
俺は長射程の武器使わないから性格悪くない(((殴
わかるの?誰
分かってるんだったら反応すんな
おっ気になるな
誰?
私?(#^ω^)
いろいろ意味分からなくなったでも草
正解www
デュアr((殴
どちらかと言うと中射程だと思う あと使うならスシコラぐらい
うちはケルビンで中射程だから大丈夫((
鬱陶しい武器はよく出てくるけどその逆の評価の武器ってあるんかな?
あっ、そうなん
そんなわね‥ 待てよ‥性格悪いわ自分‥w
そういえば ワカバ→短射程 スプシュ→中射程 って言われてるけど射程同じだって知ってた?(唐突)
何を今更
ほらそこだよ クズっていうから性格悪いって言われんだよ ちゃんとそのクセかなんか直してから掲示板来やがれ 掲示板はこういうクズとかいってトラブルが起きやすいんだよ
そうなの?!
そうなん?
知ってるよ 落ち
初めて知ったわ
チャーとクーゲルは一度死んだらリス地から動けないようにしてほしい
そうだよだいたいライン3本分だったと思う
それ素晴らしすぎる
なんか聞いたことがある気がす
殴&🔪
ついでに言うとモデラーも
悪口言ってるように見えて悪いところを指摘してくれてる以外と優しい人
スプラトゥーンの歴代「〇〇持ってくる奴アホ」全集 若葉持ってくる奴のほとんどはアホ ボールド持ってくる奴アホ 赤ザップ持ってくる奴性格悪い←New? スシ持ってくる奴は勝つことしか考えない性格悪い奴 L3持ってくる奴は何も考えてないアホ プライム持ってくる奴は強さに逃げた弱い奴 ジェットスイーパー持ってくる奴は射程に逃げた 弱い奴 96ガロン持ってくる奴は性格悪い ボトルもってる奴は実況者の真似してる猿キッズ スプラトゥーン1も入ってるから注意
うわー殺人未遂だーこわーい(棒)
それな ナデナデ&ハグして。 (ここで?!w)
もう落ちたんでしょ
PCのメモに保存しとくわw
ほとんど共感できて草 じゃあ落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
赤ザップ以上にウザいブキあんのか?