スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくは人の話を聞いてるときの真顔にはまってるなぁー((耀t勲徒化
複眼好き
わかりあえないこともないな…
私は人が怖がってる顔が好き!かな!
黒死牟かな?((きめつきっず))
くさ
怖がってるかおか… 絶望顔のコラ画像なら好き((
あるみんあるれるととか
あのこは女の子だね
僕はやっぱ笑った顔が好き
女の子…()
(*˘︶˘*).。.:*♡
笑顔(可愛)いいよね…夏に浜辺でちょっと汗ばんでるポニテの女の子にチューペット持ちながら裸足で笑ってほしい(限定的)
え?ちがうの?()
特定人物ぽいぞ
違うよ…多分…
浜辺と女の子と笑顔しかあってないけど どえぞ
_人人人人人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
可愛いー!!!そらまめくん…?そらそら…?ありがとうー!!
どうもいたしまして( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
呼び方どうすればいいですか?
ログインした時のアイコンに
そらまめでいいですよ
よかったらみんなでスプラやりませんか? (突然ですみません)
今からですか? 今からなら僕は遠慮しときます··· すいません🙏
ログイン…多分しませんね!家族にバレたらやばい!
ありがとうございますー!じゃあそらまめくんって呼びますね
私はできませんね…すみませ
風呂落ちしますー
大丈夫です。 本当に突然ですみません。 またの機会にやりましょう。
はーい 了解です
了解ですー!
ぐぇー!アイス買うとか言って甘いもん買ってきた!やったー!(軽い男)
こわいえをかくひとになりたい
よかったねー!!
まだおきてる!いえーい
おはー
おはようございます
おはようございます
誰かやろー
おはよ
お は よう
おはよ!
(8時30分に起きるつもりだったのに、爆睡してて今起きた人ww)
[朗報] sora、スコープ使い引退疑惑
朗報なのかそれは…?
〜速報〜 「デスペラードスプラトゥーン引退?」
【悲報】 デスペラードスプラトゥーン引退
厄介な神スコープ使用者がいなくなる事でしょ(適当)
あーなるほど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!