スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!
スレ上げ
スレ上げ
ハイっていい?小4ダヨン♪ザコダヨン♪
ぜんぜんOK!どぞっ
クソ荒らしが、、、、
ひまだなぁ
スレ上げ
はあ。スレ上げ
いぇいっ ありがとうございますー そうだねぇー・・・好きなブキはなに?
デュアルスイーパー、ダイナモローラー、くらいかな
なっなななななナスリカ。
スレ上げ
だれか来ないかなぁ。 最近ドラゴンボールヒーローズやってて、ビックバンミッションが楽しみで仕方ないんや。 チームは、 ゴジータ:GT ラディッツ シーラス ベジータ:ゼノ バーダック:BR ラディッツ:少年期BR ベジータ:BR やで。 うん。誰もみねぇか。w さみしいなぁ。
だだだダイナモ!?使えんの!?スゴォ私は無理〜(꒪꒳꒪)〜
ダイナモ楽しいやんw
スレ上げ 、、、はぁ。
荒らしスゴイですね・・・。
2キルしか出来ないんだけども・・・スクイックリンで10キルできんのにどーゆーこと!?
荒らしは病院送りだねw
スクイックリンは難しいよ~💦 スプラチャージャーなら使えるんやけどね
このひとっちスプラもやってるよ
荒らしうざい
私は、敵をちょっと煽っておびき寄せて グシャァ💥 ですね(^ν^)
ヒカキン否定野郎ね。(ネーミングセンス死んでる) まあ私ユーチューブ見ないからヒカキンが何してっか知らんけど
ww
お・・おもしろっ
グーグル重力w
えぐい、、、
グラビティ!
てめえみたいな荒らしは病院行ってこいよw 荒らしは病院行かなきゃいけないんだろ?
行け と命令したわけではありません ていうかまず私みたいな一般にそんなこと指図する権利とかないと思うし あくまで行ったほうが良いのではないかと思っただけです
荒らしに反応する奴も荒らし
荒らしにやめろとか言っても無駄 あと、病院勧めてる奴はもっとネット経験してからコメした方がいいよ
あらしにはんのうしたやつにはんのうしたやつ
荒らしはほっとこうよ グローブくん(っていうね)いい人やん。
とうあってだれ?
なんかマイクラやりたいな、、
あんまりお話は入れないかもだけど入っていいですか? F ゴジータ:GT ナスリカナスリカw◆72.Ib4SqMc さん?
あ、トリップはやめてぇぇぇ
簡単なあだ名でおなしゃすっ
じゃあニアさん?w
ニアでいいよね、
おっけー
てすと
ばーか
は?
私も知らん(笑)
(。ノω\。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもルールを守ってくれたらはいっていいでぇっす 1 悪口、荒らし禁止 2 差別禁止 3 常識ルールをまもれ! ちなみに、RPGアツマールの、異世界の主役は我々だ! ってゲーム面白いよ! 無料でできるから皆さんもどうぞ!